024820167  /  02-482-0167

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

KT 기존핸드폰 스마트폰으로 교체해준다함

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

tt 답변 삭제

감사, 저도 받았음 --

dd 답변 삭제

kt사칭절대kt아님 -고객센터문의결과 kt아니라함

2211 답변 삭제

가정집 번호인지 알고 받앗는데 젠장

024820167 답변 삭제

대체 이곳은 어디여~~ 짬뽕나게 목소리만 들어도 상담사랑은 틀리구만

안받았는데 답변 삭제

안받길 잘했네요

kt?? 답변 삭제

베가 lte m 으로 공짜로 교체해 준다고 하네요. 억양이 약간 이상하던데...

eee 답변 삭제

안받길 잘했군. 정보 감사요~ 이틀 연속으로 오네...;; 낼도 올까???

감기군만쉐 답변 삭제

역시 모르는 전화번호는 안 받는 게 상책...

질렸슴 답변 삭제

얘네는 정말 악성임! 아무래도 kt에서 정보제공하는 것 같음. 수신거부 걸어놓은 게 작년인 것 같은데, 이제는 하도 전화와서 마치 오래된 친구처럼 전화번호까지 외울 정도임. ㅋㅋ 이런 돌아이 수준이면 강력하게 법으로 처벌해야 겠다는 생각까지 들 정도임. 여러분은 수신 거부 필히 걸어놓고 절.대. 삭제하지 않으시는 게 정신건강에 좋을 것임.

방금받았어요. 답변 삭제

위치가 어디냐니깐 중랑구 상봉동 지점이라고 하네요. 스마트폰 보내주고 요금제는 삼만사천얼마쓰라고 정말 지점인지는 모르지만요.

얘네들 답변 삭제

고객보상지원팀이라고 하는데 본사는 물론 지사에도 그딴 부서없습니다. KT본사라 그러면 쌍욕하고 끊어버리세요. 폰팔이들 수쓰는거니까.

답변 삭제

아 폰팔이들 진짜계속 전화오네

risio 답변 삭제

해대폰 무상지원이라고하고 두민 가르켜주라고하고 팀장이 몇분후에 전화한디고함

ㅏㅏㅏ 답변 삭제

방금 kt라고하며 유지 조건으로 옵티머스l9 그냥 준다 하고 전화 왔었습니다 주민등록번호하고 이름을 물어보더군요 이거 보니 안가르쳐주길 잘 한 듯;;

빡침 답변 삭제

시도때도없이 전화오네요 미친듯; kt에 신고해야할까요

잠결에받음 답변 삭제

뭘까요 이뱡맛느낌은

ㅋㅋㅋ 답변 삭제

KT 본사 고객보상지원팀이라고 해서 이름이랑 좀 캐려고 하니 "마음에 안드시면 안하셔도 됩니다~"뚝. ㅋㅋㅋ

higurie 답변 삭제

초악질 바꿔준다는 폰도 비싸게 팜

밥은 먹고다니냐 답변 삭제

KT 본사 고객보상지원팀이라고 해서 이름이랑 좀 캐려고 하니 "마음에 안드시면 안하셔도 됩니다~"뚝. ㅋㅋㅋ 이거 마음에드는 방법이군요!!! 써먹어야지.

zz 답변 삭제

ㅋㅋㅋ난 갤쓰리준다하든데 울아빠가직원인데 어디서약을팔아 ㅋㅋㅋ

papiano 답변 삭제

조선족 보이스피싱

mskfnxhm 답변 삭제

폰바까라하는거

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.