0269236999  /  02-6923-6999

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

정체불명의 전화

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

fromApp 답변 삭제

저도 부재중으로 뜨던데..

ㅎㅈㅎㅈㄷㅎㅈㄷ 답변 삭제

3통옴 한번울리고 ㄲ늫음

나도 답변 삭제

저는 함 걸어 보니깐 착신금지라고 뜨던뎅~~뭐..스팸인가?--;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

ㄴㅇ 답변 삭제

한번울리고 끊김 ㅅ ㅂ

df 답변 삭제

어제는 핸드폰으로 오더니 오늘은 인터넷 전화로 옴.. 한번울리고 끊김

뭘까요 답변 삭제

나도 한번 울리고 꺼지던데...

이상함 답변 삭제

저도 한 번 울리고 꺼지는 이상한 전화였습니다.

부재중 답변 삭제

한 번 울리고 끊김

이상하네 답변 삭제

나도 딱 한번 울리고 꺼짐 뭐지???????????????????

뭘까 답변 삭제

전 집전화로 세번 왔는데 다 한번 울리고 끊김 이상한 전화임

나도 궁금 답변 삭제

저도 어제 저녁 6시에 두번 전화...한번 울리고 끊어져요..넘 이상한 전화임 ..의심스러움....

원링 답변 삭제

원링 스팸인듯합니다

답변 삭제

정체불명의 전화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참나~ 답변 삭제

회사에서 근무하고 있는데, 이 전화번호가 원링하더니 끊기네요.... 어디로부터 오는 전화인지 아시는 분?

ㅇㅇ 답변 삭제

저두 한번만 전화오고 끊어짐.. 조심해야할듯..

답변 삭제

나도왔는데..이거머예요 한번울리고 끊는이유..남는게잇나

저도 방금 전화 왔었네요.. 뭔지 모르겠지만 뭔가 기록을 남기기위한.수법 아닐까...

자꾸 부재중으로 걸려옴

ㅅㅂ 답변 삭제

ㅋㅋㅋ 제게도 한번!

저도 방금와서 확인하려고 왔더니 저같은 분 많군요 ㅎㅎ

부재중 답변 삭제

저도 부재중 뜨던데

답변 삭제

정말 나도 무섭다

SEE 답변 삭제

방금 왔음. 화면에는 바로 부재중 통화로 뜸.

ㅎㅅㅎ 답변 삭제

저도 부재중으로..

Kim 답변 삭제

저도 원링 부재중

답변 삭제

한번 울리고 부재중으로... 아 궁금하네 뭐지?;;

제길 답변 삭제

나도 당함.... 레알 눈앞에서 진동 한번 하고 꺼짐 개무서움

나둥 답변 삭제

나도 왔음 ㅋㅋ

cmlee4341 답변 삭제

한번전화하고 끊는 스매싱유도 전화

3시간후 솔로몬저축은행 전화온다. 1표 02-6433-6091

- 답변 삭제

저도 오늘 하루종일 5통넘게 오고있어요; 벨조차 울리지않고 연속으로 부재중만 남는;;

frog3816 답변 삭제

울리지도않고 끊김

ㄹㄹ 답변 삭제

걸어보면 없는번호

답변 삭제

벨 한번 울리고 끊김. 요즘 이런 전화가 하루에 한통씩 오는 듯..

대박 답변 삭제

소리없는 공격~ 벨도 울리지 않는 무서운 번호네요...

ㅎㄹ,.. 답변 삭제

나 오늘 두번이나왔어 한번울리고 끊김; 없는번호래

답변 삭제

왜 저번호가부재중으로오죠??없는번호고

juresther 답변 삭제

밤 11시 다 되어서도 오는 전화

ㄹㄹㄹ 답변 삭제

벨..한번울리고 끊어짐,.

모야 답변 삭제

회사인데 이 번호로 한 번 울리고 끊기는 전화가 세 통 왔어요. 뭔가해서 찾아보니 저같은 분이 많네요. 발신해볼까 했는데 미리 찾아보길 다행입니다.

이런 답변 삭제

음... 꼭 이런 전화는 벨소리 나기전에 끊겨서... 나중에 알았네요.

모냐고 답변 삭제

저도 일주일에 세번은 벨소리 울리자 끊기네요 조심해야 할 번호인거 같아요

끊어 이 사꾼아! 답변 삭제

보이스피싱? 저녁8시에 핸펀으로 부재중이 와있고 밤10시가 넘었는데 집전화도 이 번호로 잠깐 울리더니 끊어짐. 다시전화해보니 착신금지?수신금지? 혹시 내 신상정보 어디 유출된거아닌가요? 무지하게 찝집하네요...

ㅇㄱ 답변 삭제

한 번 울리고 끊김

아참 답변 삭제

난 몇달째 아침 점심 저녁 새벽에도 심지어 연달아 3통도 옴

이거뭐야 답변 삭제

부재중7통 아침에도 오네염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜뭐야 답변 삭제

아.. 이거 뭐 집전화로 계속옴 집전화 잘 쓰지도 않아서 어디 유출될 곳도 없는데 계속 와서 괴롭힘

뭐지 답변 삭제

밤 열시넘어서도 오네요 .. 이거 당체 뭐하는 곳인지

답변 삭제

어제부터 계속 부재중으로 떠요ㅡ 방금 또 전화와서 찾아보니까 이런댓글들이 ㄷㄷㄷ

답변 삭제

이번호 신고해야 하는건가요 밤 11시가 다 되서도 계속 전화오네요. 수신거부 해놨는데도 계속오구 ㅡ ㅡ 이상한번홀쎄

저도 답변 삭제

계속오는데 미칠거같네오

eboss 답변 삭제

부재중 통화인데 전화 걸면 없는 전화

답변 삭제

헐 나와 같은 경험담이 수두룩 . ..

답변 삭제

콜키퍼 문자로 옴. 일루다시전화하면 왠지 전화요금 폭탄맞을듯

헐ㅋㅋㅋ 답변 삭제

나도 방금 옴..전화벨 울리지도 않았는데 뜬금없이 캐치콜 통화중이라고 문자옴 뭐지;;;;겁나 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 번호일까

대박ㅠㅠ 답변 삭제

오늘 넷통화째 전 두번 걸어봤는데 혹시 요금폭탄맞는건 아니겠죠...

답변 삭제

저도왔는데못받았거든요 이거머지 ㅠ

머여 답변 삭제

머지..어제 오늘 비슷한 시간에 걸려오네요...

뭐지 답변 삭제

ㅠㅠㅠ집전화로 몇달간격으로 와서..무서워요..전화걸어보니 없는 번호래

ㅈㅇㄹ 답변 삭제

저도 금방 받았어요. 이거 뭐죠?

낟호나도 답변 삭제

폰요금 체크해봐야지.... ㅎㄷㄷ

나도왔어요 답변 삭제

이거 뭐지?

뭘까 답변 삭제

항상 이번호는 전화 오지도 않았는데 통화중이라고 문자오네;; 머지;;;;;;;;;;;;

이건뭐지 답변 삭제

지금 이 전화가 또 오네.. 2년동안 바뀌지 않는 번호.. 완전 궁금하네 ㅎㅎ

아놔 답변 삭제

알수없는 번호.... 차단등록이나 해야지... 흠

ㅜㅜ 답변 삭제

학교끝나거부제중전화잇길래 다시걸엇는데없는번호래요..

콜키퍼 답변 삭제

콜키퍼로 문자옴 11월 초에 한번오고.. 이거뭔지 무지 궁금해지넹..이렇게 많은 사람들한테 전화 하는거 보믄 ..

뭐지? 답변 삭제

한달에 두세번은 꼭오네?

이거 답변 삭제

제생각에는 이렇게 궁금증 유발하게 만들어 나중에 여러번 전화 울릴때 궁금증으로 받게 만드는 수법아닐까요????? 저도 1월에 한번 2월에 한번 이렇게 원링으로 왓었습니다.

쉴퐈 답변 삭제

저도 원링 부재중. 급하게 올 전화가 있었는데 궁금해서 검색해보니 이모양 한두번이면 실수라쳐도 이건 좀 아닌듯. 이런건 법으로 어떻게 규제할 수 없나?

이런신발끈~ 답변 삭제

놋3 쓰는데 전화 오면서 먹통 됨. 리부팅해서 부재중전화 확인하니 이번호 였음. 발신 해보니 통화중. 웹에서 확인해보니 요망한 전화였군요.

레간자 답변 삭제

소리없는공격 끝나지않은 비밀..

소링 답변 삭제

엇!!! 저도 왔어요!!! ..............정체가 뭘까 하고 궁금해서 찾아봤는데 안나오네요 ㅜ.ㅜ 다들 저와 같은분들이네요.. 뭐죠? ㅜㅜ

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.