0263736000  /  02-6373-6000

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

미래에셋

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

나그네 답변 삭제

감사합니다 ㅋㅋ 짜증나

길가는 답변 삭제

미래에셋... 이 바퀴같은 색히들은 개인정보도용에 유출에 사회악임

개새기들 답변 삭제

정말 짜증나~~~~~~~~~~~~

ADF 답변 삭제

방금전화왔음 ㅋㅋ 난 모르는번호 절대 안받아~ ㄷㅅ그튼 ㅅㄲ들 ㅋㅋ

짱나 답변 삭제

저도 방금 전화왔음. 찾아보니 미래에셋이라고 해서 안받음. 이런넘들 정말 악의축임..짜증 대박..

fromApp 답변 삭제

왜 안걸러 주냐구요.

미래에셋 답변 삭제

바빠죽겠는데 이런전화오면 짜증폭발!!

wlswls 답변 삭제

유용하게 씁니다 매번 모르는번호뜰때마다 찾아보고 스팸일경우 안받음 역시 찾아보면 대부분 스팸ㅋㅋㅋ 여튼 ㄳ용!!

미래에셋 답변 삭제

보험 가입하라는 전화임 짜증

Dd 답변 삭제

말투도 거슬림 ㅋㅋ 아우 짜증나

dd 답변 삭제

두번이나 전화오네 짜증나는 숑키들이

홍길동 답변 삭제

이개색들 악의축들임 완전 짜증요

jazzy82 답변 삭제

미래에셋 보험권유

jazzy82 답변 삭제

미래에셋 보험권유

abc 답변 삭제

관심없다는데 계속 말하고... 절대 받지마세요....

ckm 답변 삭제

덕분에 전화안받음.

ㅁㅁ 답변 삭제

덕분에 안받았네요 ㅋㅋ

salade 답변 삭제

수신자부담 미래에셋 광고

toywhale 답변 삭제

미래에셋 보험가입하세요

ㅇㅇ 답변 삭제

금방 전화왔는데 뭔가했어요..! 감사합니다!

이창 답변 삭제

덕분에 감사합니다

불친절에 짜증 답변 삭제

여긴 좋아요 버튼 없나요? ㅋㅋㅋ

미레에셋개새끼 답변 삭제

이 전화번호는 텔레마케팅 대표전화고 여기 팀장이 x우열이란 놈입니다. 010-2166-5816 이놈 전화번호에요

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.