0262051128  /  02-6205-1128

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

신한카드 핸드폰요금 결재시 포인트지급

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

ak 답변 삭제

전화 이틀에 한번씩은 오는듯요..안받으니까 더와요..

ㅁㅁ 답변 삭제

진짜 미치겠어여.. 매일 2통씩 옵니다

dnhfh 답변 삭제

아침에 자느라 못받은 전화인데 나도 2통와있네..... 모지 이거

ㅎㅎ 답변 삭제

감사 덕분에 안받앗네요

ㅠㅜ 답변 삭제

아 진짜 계속오네 고만 하라고 받았더니 아무말도 없고 뭐지..

fromApp 답변 삭제

2일째 하루에 2통씩 전화가 옵니다. 계속 안받고 있기는 합니다만 언제까지 매일 2통씩 전화가 오는지 볼려구요 ㅋㅋ

프롬 답변 삭제

1128 이 아닌 1125도 있더군요.

아놔 답변 삭제

계속 오네 ㅡㅡ

열받네 답변 삭제

짜증나게 와자꾸 오노 연달아서 ;;;

수신거부목록에등록시켜놨는데나중에기록보니정말하루에한번은꼭!ㅡㅡㅋ

ㅂㅂ 답변 삭제

저도 받아도암말도없고..뭘:하라하등갘ㅋ

누구냐 넌 답변 삭제

수신거부합니다. 감사합니다.

ㅕㅕ 답변 삭제

진짜말이없네요

진짜 그만좀 쳐오라고 신한카드 짜증나..

싫어 답변 삭제

핸폰으로안받으니 집전화로 으앙~~~

답변 삭제

이거 정말 자주 오네요 스바

진짜ㅡㅡ 답변 삭제

미치겟네... 스트레스 받아 아오

휴대폰 전화 안받으니 사무실로 전화 왔네요 히밤

답변 삭제

ㅇㅇ 두통이나 왔길래 ㅡ 급한전환줄 알았네 ㅡ

카드선전등록요구

aaaaaa 답변 삭제

뭐예요이거? 두통씩이나 오고 어이없네;;

ㅡㅡ^ 답변 삭제

여긴 어제 오늘 계속해서 오네요.. 꼭 한번도 아니고 두번씩 연속해서..

-- 답변 삭제

신한러브체크카드 사용하는데 잔고없을때 신용카드처럼 사용할 수 있게해준다는 개소리합니다.ㅇ

1 답변 삭제

이거 진짜 신한카드 맞는데 제가 전화해서 신한카드에 전화해서 확인해 봤어요

나도 답변 삭제

와서 거절눌럿더니, 즉시 다시오는 센스 반응엘티이네, 어지간히좀 왔으면

3일연속 하루에 두번 이상 오고 있습니다 ㅋㅋㅋ 집착 쩌네요

ㅋㅋ 답변 삭제

전화는 마니오는데ㅋ 막상받고보면 좋은혜택이든데ㅋ오면받아서 좋은건 하는편ㅋㅋㅋ 무이자 담달까지 십마넌쓰면 파바상품권준다든대ㅋ나름 만족ㅋ

짜증나게 답변 삭제

4일째 항상 10시 ~ 2시 사이에 전화함 진짜 노이로제 걸리겠네

ㅡㅡ 답변 삭제

수신거부 하자마자 바로 오네요;;

pyunsik 답변 삭제

끊질긴 카드사놈들

신고자 답변 삭제

추가혜택 안내인 것 처럼 이야기하면서 은근슬쩍 카드교체 시키려는 수작입니다.

신고자 답변 삭제

몇일 전에 전화왔는데 또 전화하는군요. ㅠㅠ

신고자 답변 삭제

오늘 또 전화왔습니다. ㅠㅠ

토끼 답변 삭제

아 진짜 계속 오네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흐릿 답변 삭제

저도 요즘계속 오네요--^

망아지 답변 삭제

저두 핸펀 안받으니까 집전화로 매일 전화 오네요

띠바 답변 삭제

아 로밍중인데 하루에 두통씩 오네 띄바 그만좀 하라고 어디 신고할때 없음?

젠장 답변 삭제

1125~1128까지 번호도 여러개예요.

ㅆ발 답변 삭제

또라이들임....계속 전화함....미친놈들

ㅆ발 답변 삭제

또라이들임....계속 전화함....미친놈들

혹시나 답변 삭제

진짜.. 너무 자주오길래 혹시나 싶어서 받았는데 역시나.. 그냥 신한카드 한장 갖고있는거 없애던가 해야지 안받으니까 계속 오네요. 고객이 나뿐인가..

진짜짜증나게하네 답변 삭제

카드만 만들었을 뿐 인데 사람진짜 귀찮게하네 조까튼거

ㅇㅇ 답변 삭제

계속 오길래 받았더니 이번에 신한에서 뭐 새로하는지 포인트 혜택 설명해주던데용?? 편의점 많이 사용하다보니 그거 8500원내면 할인서비스 ㅎㅎ

그만해 답변 삭제

미티겠다 그만 좀 전화해~@@

ㅇㅇ 답변 삭제

전화해서 이벤트전화 오게하지말라고 등록하면.. 됨..

ㅎㅎ 답변 삭제

신한카드 사이트 로긴해서 my info 에서 이용권유 동의여부 check하는 것 모두 x 로 했어요. 그럼 안오겠지요?

gggd 답변 삭제

.......다시 오기만 해 봐라.

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.