0325282540  /  032-528-2540

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

3~4시 사이 1회 진동 후 바로 끊김
스팸으로 추정 몇일째 오고 있으나 무엇인지는 모르겠음 검색도 안됨

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

dfgdf 답변 삭제

저도 11:57 am 에 전화 왔어요 벨 몇번 울리지도 않았는데 끊어짐 전화해봤더니 계속 통화중.. 스팸인듯

ㅎㅎ 답변 삭제

저도 지금 와서 궁금했었음 ㅎㅎ 1회 진동후 끊김

답변 삭제

저도 어제랑 오늘 부재중 전화 왔네요.. 스팸인가..?

-ㅅ- 답변 삭제

폰 바꾸라는 스팸전화... 삼성전자 공판장인가 뭐라고 하면서 갤럭시2로 전화 바꾸라고 하네요 -ㅅ-

ㅡㅡ 답변 삭제

스팸인거 같네요 삼성전자라면서 갤럭시s2로 무상 교환해준다고 전화왓네요 학생이냐고 물어보고 학생이라 하니 아 그럼 됫네요 이러네요 ㅋㅋ;

vv 답변 삭제

저는 kt라던데..ㅡ.ㅡ! 삼성도됐다가kt도됐다가하나보네여..스팸확실한듯ㅋ

z 답변 삭제

자꾸 전화옴.. 이 무렵쯤에 한 4일 됐는데 자꾸 전화해서 중요한거 인척 하나보넴 ㅡ.ㅡ

-_- 답변 삭제

저두 며칠동안 계속 오네요!! 혹시나 해서 검색해봤는데 역시,, 당장 스팸번호 등록했어요-_-

위에위에 쓴사람 답변 삭제

0325282540 생각해보니 KT 사용자들 2g폰 이제 못쓰니까 지네들껄로 바꾸라고 전화오는거 같음.

--;; 답변 삭제

대체 왜 2g왜 종료함? 아나ㅗ 처음 알았네 짜증나네 언제 바꾸라구!!!!! ㅡㅡ 진짜 어이없네,,,,

또또 답변 삭제

네 저한테도 어제 오늘 두번 왔어요. 다행히 여기 경험자 분이 많아서 신경 안쓰게 돼 다행이네요. 받으려고하면 바로 끊어지더라고요. 1번 울리나요?

똨ㅋㅋㅋ 답변 삭제

저한테도 전화 왔어요. kt라던데요. 통화료 얼마쓰냐고 물어보고 했는데 회의 중이라고 내일 전화하시라고 끊었습니다. 뜨아 위 내용 보니 대단하군요. 삼성도 됐다 kt 도 됐다.

스팸등록완료 답변 삭제

스팸등록완료

난sk 답변 삭제

난 에수케이 인데 전화왔는거 보니까 kt는 아닌데....

혹시님들 답변 삭제

혹시 인터넷에서 폰 샀는사람 있나요?? 이거 폰 판매한 그대리점 같은데...

fromApp 답변 삭제

원링, 휴대폰 기기변경요구

kt 스마트폰 권유

dkjo 답변 삭제

오전 11:56분에 몇번 울리다가 끊어지는 전화. 며칠째 혹은 며칠 건너뛰고 오는데 전화해보면 통화중. 스팸전화인거같음.

중국 여자같은사람이 sk보상센터라면서 사용하는전화가 머냐고묻길래 끊어버렸습니다

kt사칭하는 핸폰 스팸

네네 답변 삭제

전화 받으면 띵띵~ 멜로디 나오면서 삼성 갤럭시S3 를 외치길래 바로 끈었습니다.

출산간호...광고전화

흐미 답변 삭제

kt사칭 핸폰 스팸

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.