01046951363  /  010-4695-1363

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

LG 플러스

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

분필 답변 삭제

사기치고 있네~~ SK선불국번가지고 LG영업하는 개사기꾼!!

ㄷㄷ 답변 삭제

두번 울렸다 끊어짐. 스팸인듯

미쳐 답변 삭제

이건 아니자나~~~~~~~ 뭐니???여기 전화하면 요금 대빵 많이 나오는거야?????? 혹시나해서 3번이나 햇다..아후..열받네...... 이런 사람들 좀 사라지면 좋겟어

김쌤 답변 삭제

저도 오늘 받았는데 스펨인가 검색하러 왔더니 역시.. 여기 있군요. 이런전화 짜증나요.

ㅎㅎ 답변 삭제

막 연락왔는데 안 받았어요.ㅎ

어제도오더니 답변 삭제

어제도 왔는데 부재중 떠 있길래 확인해보니 LG... 근데 오늘 또-_-두번 울리고 끊어짐;; 집착돋네염

이틀에 한번씩 답변 삭제

이틀에 한번씩 오는 놈임. 절대 받지 말것!

지겨워 답변 삭제

저도 요즘 하루 2~3차례 옵니다.2번 안 받으면 부재중으로 뜨는군요~

짜증나 답변 삭제

전화 울리고 받으면 들릴락 말락하게 소리나는데 이거 어떻게 못합니까? 낡은 폰이라 착신 차단 기능이 없네요.

역시나 답변 삭제

요즘에 자꾸 모르는 번호로, 그것도 주기적으로 전화가 오길래.. 혹시나가 역시나군요; 덕분에.. 고맙습니다!

adf 답변 삭제

역시....스팸이었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이자식 끈질기네

123 답변 삭제

아 네이버에 쳐서 안나오길래.......... 나는 매일오네 아 빡쳐

답변 삭제

이자식 사기꾼임 거의 한달동안 하루도 거르지않고 매일 전화질이야 짜증나게 사기꾼들 모두 깜방이나가버려 ㅡㅡㅗ

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.