0221375309  /  02-2137-5309

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

롯데 홈쇼핑 빌미로 사금융 광고 전화

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

여기독하네요 답변 삭제

검색해보고 광고전화인것 같아서 전화받지는 않았는데.. 계속 안받으니깐 10번이상 오는군요. 전화 받을때까지 거나보네요-_-

우와진짜 답변 삭제

콜키퍼로 들어와있길래 무시했는데 며칠째 계속와서 전화해볼까하다가 찾아봤더니....... 진짜 독하네요 계속오네요

저도 왔어요 답변 삭제

아침부터 오길래 어딘가해서 검색해봤는데..주기적으로 한번씩 오네요ㅡㅡ

저도.. 답변 삭제

와;;;;;;; 하도 줄기차게 전화오길래 뭔가 했더니..... 저 요즘 며칠째 계속 전화오더라구요. 방금도 와서 뭔가 싶었는데..-_-

전화하지마라 답변 삭제

전화걸지마라..............

답변 삭제

전 비씨카드라면서 왔는데... 여기 뭐죠;;;

완전 물귀신... 답변 삭제

갠적으로 전화받는 일이 많아서 첨엔 안받다가 몇번더 오길래 받았더니 인터파크 인가? 비씨카드인가?어쩌구 저쩌구 꺼져! 하고 끊고 지금 보름이 지낫는데 하루2~3번씩 계속온다 ㅡ,.ㅡ;;

gjf 답변 삭제

헐 나도 비씨카드라고 왔는데 내가 가진 비씨카드 뭐 있는지까지 줄줄 읊었는데 대체 뭐지 ㅜㅜ 무섭네요 ㅠㅠ

답변 삭제

지금 전화받았더니 비씨카드라고함 내가갖고있는 비씨카드종류다말해주면서 큰돈만들어서 저축어쩌고ㅡㅡ 남자가 말도 더듬더듬 ..

비씨카드 답변 삭제

최 하류직업 TM!!!!!!!

fromApp 답변 삭제

정말감사합니다 저도방금전화왔었네요

fromApp 답변 삭제

BC카드 금융상품가입 유도

역시 답변 삭제

전화오길래 검색부터! 요즘 이런 전화 너무 많이 온다ㅜ

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.