01023282441  /  010-2328-2441

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

SKT 01X번호 가입자에게 010번호로 유도하는 전화

베가레이서 준다는 군요..

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

사기맞음 답변 삭제

전 겔스2 로 바꿔준다고 전화왔네요..웃긴건 왜 하필 skt 에서 핸드폰 번호로 전화올까요? skt 회사 전화번호도 아니고.. 그리고 skt 쪽에서도 핸드폰 바꿔준다는 피싱 전화 조심하라고 문자까지 받았습니다. 괜시리 좋아라하고 개인정보 알려주면 큰일임. 자꾸 바꿔라고 하면, 본인신용정보 등급이 안좋고 또한 연체금액이 큰게 연체업체 등록이 되어있어서 더이상 가입안된다고 하면 거기서 포기함.

나도왔음 답변 삭제

나도 왔음..

fromApp 답변 삭제

sk사칭전화같아요 번호도 이상하고..

딩가 답변

방금 전화왔네요. ㅋㅋ

히히히 답변 삭제

갤2사용하고 있는데 아직 할부금도 남아있는데 전화기바꾸라고 연락왔네요 개인전화라 업무상 관계있을까하고 받았는데(왠지 느낌에 받기 싫더라) 웃긴건 처음엔 갤2로 바꿔준다더니 갤2라니 갤3로 바꿔준다고 하면서 무신 내용인지 알아듣지도 못하게 쭈욱 나열하는데 ㅎㅎㅎ 끊는다고하니까 또 15만원가량의 선물도 주고 또 주저리주저리... 재차 괜찮다고 하고 끊었습니다. 그여자참...재밌있더라고 여운이남네요 참고하세용^^

우히히 답변 삭제

저도 갤2 갤3으로 바꿔준다고 하는 전화 업무전화인가 해서 받았네요. 휴대폰 번호로 오는 것도 확실히 이상하고요. 참고하시길!

사기꾼 답변

저한텐 KT사용자중 콩밥닷컴 가입자에 한해 무슨 설문조사 한다고 구라쳤음... 콩밥닷컴은 또뭔지......

nanaly 답변 삭제

저도 방금 위엣분이랑 똑같은 내용 전화받음.... 콩밥 거기가 뭐하는 사이트냐 하니까...뭐 프로그램 같은거 다운받는곳이라함.... 글서 난 그런데 가입한거 없으니 설문 안한다고 하니...그러세요...하며 끊음...ㅅㅂ 검색해보니...아이디찾기도 고객센터전화해야 찾을수 있는 지랄같은곳임...

하하 답변 삭제

저도 방금 이번호로 연락이 왔네요! SK나눔나라라고 하면서 처음에는 제가 LGT로 들은것 같은데 SKT라고 하면서 타 통신사로 이동하지 말라고 기기변경 시켜준다면서 갤3로 바꿔준다고 막 꼬드기네요! 그래서 생각해 보고 난후 전화 드릴테니까 연락처 알려 달라고 했더니 1600-4598 이 번호를 알려주더라구요! 그러면서 이름도 알려 달라고 했떠니 장인옥 상담사라고 하더라구요! 음 조심 해야 겠네요

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.