027200329  /  02-720-0329

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

새벽이나 늦은밤에 전화하는 스팸

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

공감 답변 삭제

저도 저 번호로 몇번 울리더니 끊기네요. 다시 전화하니 꾸~ 하면서 끊김. 그래서 저 번호 이제 안받음. 낮 11시 25분 수신함.

공감2 답변 삭제

새벽 4시 30분쯤 수신함. 짜증나네요.

공감 답변 삭제

정말짜증나네요ㅜㅜ

혹시해서 답변 삭제

검색했는데 스팸이군요 방금 울렸네요 아유 ㅠㅠ

공감3 답변 삭제

방금전 울렸네요. 저도 왕짜증~~~

쨪응남 답변 삭제

저도 왔어요 - - 참나 어딘지

뭔가요 답변 삭제

저도 왔음 ㅠㅠ

zz 답변 삭제

아ㅋㅋ 어쩐지 저도 밤 12시 45분에 왔음-_-

에잇 답변 삭제

ㅋ 전 한시 사십분 ㅡㅡ 괜히 설렛네요 ㅋ

뭥미 답변 삭제

새로운 스팸인가봐요 11월에 다들받으셨네요 저도 부재중와있길래 보니 스팸이네요

우씨 답변 삭제

한번 울리고 바로 끊어짐.

이런 답변 삭제

두번울리고 끊김... 오후 5시...

공감 답변 삭제

오전 5시21분 전화 왔다 끊어짐 2번 울렸나? 음.. 쓰읍.. 피곤;;

뭐냐ㅋ 답변 삭제

2011.11.27 새벽 2시26분에 2번 울리고 끊어짐 안자고있었는데 어떤개념없는녀석인가했더니 스팸이네 할일없나 돈나가는것도아니고 ㅋ

뭐임 답변 삭제

한번울리고받으니까바로끊김 뭐지ㅡㅡ;;

까나리액젖 답변 삭제

한번울리고 문자도오고 070-7847-8674로 연락달라고 문자가 왔네요 ㅎㅎㅎ 개념 상실

아 놔 답변 삭제

아 괜히 기대했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분필 답변 삭제

저도 오늘 새벽 4:59에 부재중 찍혀있었어요~

지겨워 답변 삭제

저는 방금... 오전 8:17

으엉 답변 삭제

저도 오후 2시 18분

머야 답변 삭제

밤 11시 넘어서 2번ㅡㅡ 왓네요 에잇 짜증

-)- 답변 삭제

새벽 네시 구분 부재중전화

아나 답변 삭제

나도 방금 전화왔는데 그냥 끊고나서 뭔가싶어 구글링해봤더니 ㅡㅡ;

왕아기 답변 삭제

저는 밤열한시쯤왔음

아홉 답변 삭제

저도 방금 전화와서 받으려니까 끊어졌네요. 좋은 정보 감사합니다.

ㅋㅋ 답변 삭제

저도 뭔전화 일까 기대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 답변 삭제

새벽 3 시 55에 전화옴 자다깨게해서ㅡㅡ

저도옴 답변 삭제

ㄷㄷㄷ 차단해야지

464 답변 삭제

새벽 5시 45분에 전화옴 ㅋ

개자슥 답변 삭제

확 그냥 저것들 2011.12.31 3:55

엘피다 답변 삭제

두번 울리고 끊어지네요.

me too 답변 삭제

저도 2~3번 울리고 끊어졌어요... 낚시하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fromApp 답변 삭제

그냥 울리고 금방 끊어짐

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.