0231442561  /  02-3144-2561

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

리조트 광고

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

김아무개 답변 삭제

현대리조트 전화번호 뒷번호 당첨됬다며 전화

양군 답변 삭제

저도 방금 받았음 회원권 준다고 하면서 정보를 물어봄... 관심 없다고 하면 성질내면서 전화 끊어버림....-_-;;

신동훈 답변 삭제

괄괄한 아줌마가 당첨됐다며 홍보에 열을 올림.

분필 답변 삭제

본인도 받음! 술취한 연변년이 포씨즌 리조트라고 하며 전화함!!

환호아빠 답변 삭제

이거 보내준다고 했는데 받으면 안되는 건가요 ???

걸려들었음 답변 삭제

02-426-5086 주소 다 불러줬는데 큰일이네요.

망했다 답변 삭제

회사즈소가르쳐줬는데 먼가 이상하다했어..

답변 삭제

윽 나도 내일 회사로 온다고했는데 경찰 불러야하나?

정녕 나한테 답변 삭제

무료인데 관리비는 왜 내는거야 ~ 홍보하라면서 카드는 왜 달래 ~

답변 삭제

보자마자 검색해보고 바로 수신거부 해버렸네요 ㅋㅋ

이노무따식! 답변 삭제

포씨즌 리조트...전화번호 어떻게 알았냐고 하니, 랜덤 100분이라고 하네요.. ㅎㅎ 누군가 걸리는 사람이 있으니 계속 영업하시는듯 하네요.

왕밥맛 답변 삭제

매너가 꽝, 직원교육을 어떻게 시키는지, 도중에 전화 꽝 끊어 버리는데 기분 되게 더러워...

답변 삭제

오면안오는거고안오면아노는거ㅏ..집주소갈캬줬는데ㅋㅋ주민번호안물어보길래..이제어케됨??

뒷번호1157이신분 답변 삭제

제 뒷번호 1157인데 1157만 했으려나.. 120명 추첨이라는데 ㅋㅋ 월요일날 온다는뎅 .. 그것도 회사로 -_-

fromApp 답변 삭제

토비스리조트라고 끊었어요... 현대니 포씨즌이니 ㅡㅡ 나쁜전화네요

리조트 홍보 확인

김갑철 답변 삭제

스팸전화니 받지마세요.

스팸전화사절 답변 삭제

항상 안받는데 매일 전화옵니다.;;;;

돼지뇬 답변 삭제

이거신고못하나 돼지가 사람열받게하는데

OJJ 답변 삭제

리조트 이용권 보내준다고..

답변 삭제

이거 집주소랑 이름 가르쳐 줬는데 이건 문제 없나요??? 다른건 안말해줬는데...ㅠ

11 답변 삭제

오늘왔음 리조트 낚시

prpp 답변 삭제

투어비스라고 하면서 전화 오던데.. 요즘 왜 이런게 많은 지 참

리조트광고 받자마자 끊음

ㅋㅋ 답변 삭제

우왕 이거보고 안받았음 ㅋㅋ

ㅎㅎ 답변 삭제

저도 이거보고 안받았어요 ㅎ

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.