01097531114  /  010-9753-1114

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

최신 스마트폰 무료 교환

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

fromApp 답변 삭제

전화 끈질기게 하네요

정말로 답변 삭제

부재중이면 1-2시간 있다가 또 하더군요. 뭐 이런 놈들이 다 있지

답변 삭제

그러게요 징그럽네

뭐꼬 답변 삭제

딱 2시간단위로 전화오네..

독해요 답변 삭제

스트레스 싸이네요 저것들 진짜

별로 답변 삭제

전화 두 번 왔네요...

dsa 답변 삭제

아 주민번호 뒷자리까지 알려줬는데 개 빡치네 사기 전화임 받지 마세요

ㅎㅎㅎ 답변 삭제

저도 방금 전화왓어요

사기였네요 답변 삭제

혹시나 싶어서 번호 검색해보길 잘했네요. 끝자리 114로 끝나길래 뭔가 했더니, 전화 두번 왔고 받자마자 끊어집니다.

계속함 답변 삭제

금요일 쌩깠더니 월욜 또 전화오네요 끈질기네요 이인간들

하루두번 답변 삭제

아침 저녁으로 전화오네요. 안받았는데 계속 오길래 검색해봤더니;; 전 '절대받지마'로 저장했어요 ㅎㅎ

와ㅋ 답변 삭제

이놈들 개 쩌네요 전일주일세 전화 세번옴 ㅋㅋㅋ

순둥이 답변 삭제

정말 너무하네요 KT이용자인데 자주옵니다 한번 통화해서 관심없다고 하는데도 또 오네요;;;;;;;;;

계속 답변 삭제

부재중 전화 한통오고 2시간 있다가 전화 또 오네요 ㅋㅋ 일단 전화 받으니까 아무말 없다가 당황한듯이 스마트폰 교체해 준다네요 ㅋㅋ 필요없다고 그러고 끊었어요;

정말 답변 삭제

미친둣이전화옵니다 아 진짜열받음

방금또옴 답변 삭제

시발놈들 ㅠㅠ

ㅠㅠ짜증 답변 삭제

헐 ㅜ 검색해보길잘했다 ㅠㅠ이게뭐야 광고

갱스터 답변 삭제

미친놈이 고객한테 말장난까지 쳐하고... 뭐 이런놈이 다있는지

기차니스트 답변 삭제

여자던데 욕해주려니까 끊어버림. 부재중 있어서 혹시 하고 받아줬더니ㅜㅜ

스팸짱나 답변 삭제

좋게... 끈으려고 친절하게 말하려했거늘... 안바꿀께...뚜뚜뚜뚜 아놔 열받네요 ㅠㅠㅠㅠ

fromApp 답변 삭제

휴 이 번호 유명하네요 ㅋㅋ

djdbtlqkf 답변 삭제

전화오자마자 받으니까 끊네요

2222 답변 삭제

징글징글하게 전화오네요 개넘의 시끼들

누자베스 답변 삭제

할부원금 개념도 모르는 상담원

niceajh 답변 삭제

아무말도안하고 몇초있다끊음

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.