0263490801  /  02-6349-0801

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

뭔지 모르겠는데 매일 득달같이 전화함 스팸인듯.

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

정말 답변 삭제

정말 매일 최소 2~4번 전화오는데...스팸이 아니라 완전 좀비예요~

아마 답변 삭제

올레KT쪽인거 같아요 약정 끝날때 되니까 미친듯이 전화오는 거 보니... 아님 말고

누구냐 넌 답변 삭제

시도때도없이 전화해대는 누구냐 넌? "아마"님처럼 저도 KT인데 약정이 3개월정도 남았는데 맞는거 같기도... 아님 말고

누구냐 넌 답변 삭제

어제도 오고, 오늘도 계속 전화오네요 짜증.... 바빠죽갔는디...

시건방 답변 삭제

아침저녁으로미친듯이전화해대는 전화 쫌전에 받아서 누구냐고 물어보니까 kt라고 하대요 그냥 미친 아줌마 같음

누구냐 넌 답변 삭제

출근하자마자 전화옴.... 안받으니까 회의할때 또 옴 재밌는건 주말엔 안옴.ㅋㅋㅋ 자기도 주 5일제인가?ㅋㅋㅋ

분필 답변 삭제

KT면 사기! 번호가 SK브로드밴드건데!!

답변 삭제

감사합니다. 근 이틀 간 자꾸 울리던데, 분명 지인 번호면 저장이 되었을 것 같아 의심스러 안 받았는데 잘한 거였네요. 지들이 나랑 아는 사이도 아닌데 왜 한 시간 간격을 두고 것도 매일 두 번씩이나 전화를 하는지. 엄청 중요한 전화인 줄 알았네. 앞으로도 안 받아야지 아 짜증나-_- 전 아예 이 번호 스팸으로 저장해 두려고요. 어느 분이 만들었는지 이 사이트 정말 괜찮네요

회사인볼트 답변 삭제

근데 이이간들은 약정끝난지 어떻게 알고 전화 거는건지 참..ㅡ,.ㅡ KT에서 정보 뿌리나..

짜증 답변 삭제

저도 거의 매일 전화와요 근데 맨날 못받아서 그런지 맨날 옴;

아하 답변 삭제

안받았는데 검색해봤는데 저랑 비슷한 상황이 많네요 ㅋㅋ ㄳㄳ

나도 kt 답변 삭제

약정 끝났는데.. 그래서 계속 전화오는구나.

KT 답변 삭제

"안녕하세요~ 고객님, 한국통신 KT입니다"라고 하네요.

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.