0215442794  /  02-1544-2794

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

kt 설문조사하는척하면서 당첨됏다고 하면서 스마트폰공짜로 준다고 주소부르라고함

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

분필 답변 삭제

LG대표번호로 KT영업하는 사기꾼

저도 답변 삭제

저도 STK설문조사하고 문상이랑 베가레이서 준다고 주소 불러라고하더군요 ㅋㅋ

답변 삭제

저도 어제 와서 주소 말했는데 주소로 머 당할수 있는건가요???

루아 답변 삭제

주소로만 뭘 하기에는 힘들겠지만, 그래도 조심하는 게 좋을 듯 합니다. :)

느낌이안좋아서 답변 삭제

검색해봤더니. 역시. 나중에 본인확인한다고. 주민번호불르라고하겠구만

로터 답변 삭제

저도 방금 저 번호로 전화받았어요. SKT라고 하면서 베가, 겔스2 단말기나 문화상품권 줄테니까 주소 부르라고 하더라구요.

답변 삭제

저도 방금 전화 받았습니다. skt라며 통화품질 설문조사한다고 하더군요. 근데 주소는 안 물어보던데... 나중에 전화 올려나?? 주소도 말 안하고 설문조사만 하고 그쪽에서 먼저 끊었는데 이걸로 뭐 당할 수도 있는가?

gromit 답변 삭제

SKT만족도 조사라고 뻥치기도 함

답변 삭제

저두 skt통화품질 조사한다면서 전화왔어요 주소는 안물어보던데요

ㅋㅋ 답변 삭제

저도 skt만족도 조사라네요.. 처음부터 말투가 전문상담원처럼 세련된게 아니라 뭔가 교양없는 말투라 "얼마나 걸리나요?" 이러니까 "얼마 안걸려요" 그래서 "정확히 몇분걸리죠?" 이러니깐 "불편하면 제가 먼저 끊겠습니다" 뚝~ 아놔 이런 진상들 세상에서 증발했으면 좋겠어요..

미쓰연 답변

SKT 기기변경 스팸전화입니다.

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.