0263151034  /  02-6315-1034

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

보험

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

아이템매니아 답변 삭제

회원관리팀이라네요. xx넘들...

fromApp 답변 삭제

개같은 아이템매니아

덕분에 안받았습니다.ㅅㅅ

삼성화재 답변 삭제

더러운 삼성화재

삼성또는아템 답변 삭제

아이템매니아라며 알고보면 삼성화재

족가튼 삼성생명

소름끼치는스팸전화..네라고 얘기하면 잣되는거임..

방금 전화옴..ㅋㅋ 아흑..스팸 시러~

ff 답변 삭제

끈질기게 계속 몇일 간격으로 전화오네요 ㅋㅋㅋㅋ 안받는게 상책

ff 답변 삭제

아니 삼성에서 내 개인정보를 어떻게 이렇게 빠삭하게 알고있지 ㅡㅡ;; 나 진짜 삼성 관련된거에 하나도 내 개인정보 준 적 없는데 ㅡㅡ

오늘이거받앗음 답변 삭제

일하느라 이저것 못받앗는데 상담원이 실수로 아이템매니아라고하면서 보험관련 말을해서 자기가 실수햇는지 전화잘못햇다하네요 -_-;;; 미리 여기 검색해서 확인해뒀던터라.. 그러심 안된다 그러지말라 라고 말하고 끝냈죠.... 개인정보 유출해서 보험회사에 팔아먹은듯.. 나쁜놈들..

아이템매니아,쿠폰떡밥,삼성화재전화예고

야임마 답변 삭제

로밍폰이라고 안내맨트 나오자나.... 해외생활하는데 집에 일이쓰면 저나하라고 한국번호 가꼬들어왔더니만 양심좀이써라

야임마 답변 삭제

로밍폰이라고 안내맨트 나오자나.... 해외생활하는데 집에 일이쓰면 저나하라고 한국번호 가꼬들어왔더니만 양심좀이써라

답변 삭제

방금 전화와서. 안받음. ㅂㅅ. 같은 스팸 전화

진짜 답변 삭제

징그럽게 전화오네;;; 아무튼 여기사이트 너무 좋음 예전에 이런거 사이트 생겼으면 좋겠다고 생각했는데 참좋아요 덕분아 가려받을수있고 궁금한전화번호도 검색하니 나오더군요 뭐 물론 죄다 스팸이지만 ㅋㅋㅋ

zz 답변 삭제

삼성에 준거 없다생각되지만 85~86년생이 고등학교 때부터 생활기록부를 온라인 시스템으로 관리했죠 '네이스'라고 그거 만든데가 삼성임 -

아이템매니아 마케팅 전화

prcupcokr 답변 삭제

아이탬메니아

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.