0263151033  /  02-6315-1033

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

아이탬매니아 회원관리

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

Fine 답변 삭제

던킨커피준다면서 다음에 통화하라는거 네~ 하면 현대해상에 1년간 개인정보 넘어가는것임

별동대 답변 삭제

서울에서 전화왔길래 다른 전화 받느라고 안 받았는데 ; 02-6315-1033... 좋은게 아니군요... 안 받길 다행...

fromApp 답변 삭제

감사합니닼ㅋ부재중떳길래누군가전화할뻔 ㅋㅋ

저도 방금 왔어요 답변 삭제

검색해보고 안받았네요

안받기를 잘한듯...

saint 답변 삭제

못 받았지만, 아이템매니아 맞나보군요 몇일전 오랜만에 접속해서 비번 바꿨더니....

매니아에서 현대해상 상품전화준다는연락...

zzzz 답변 삭제

저두 방금 전화가 왔내요~ 안받았는대~ㅋㅋㅋ 앞전에 아템메니아 접했는대 안하다가

나그네11 답변 삭제

아 탈퇴해야겠네 아이템매니아 ㅡ.ㅡ

아오 답변 삭제

방금 전화왔었는데 안받길 잘했네요 10초 있다 끊기더만;;

KFC 교환권준다함 현대해상 1년동안 정보동의하냐고 그래서 싫다함 근데 말 얼버무리면서 먼말인지 구분안되게 그냥막말함 조심하셈 개인정보

ITEM 답변 삭제

방금전화왔는데 걍 끊어버렸는데 아이템매니아군요 흠

일레기 답변 삭제

친구아이디에 내 번호로 저장되있는데 그냥 네 네 네 했다가 현대해상으로 친구 개인정보 넘어간듯 미안해 칭구야

아 ㅡㅡ 답변 삭제

어제 전화왔는데 못 알아듣게 이상하게 막 말해서 뭐라고요? 네? 이러다가 짜증나서 네네 하고 끊었는데 이런거였네 ㅡㅡ 아오...

1 답변 삭제

이거 어떻게돼요? 저도 아침에 전화받았는데 바빠죽겟는데 자꾸 머라하길래 네!네! 하고 끊엇는데 오늘갑자기 닭다리교환권 기프티콘왓네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 1년동안 현대해상에서 가입하라고 전화막오고 그게끝임?

뭐지?? 답변 삭제

뭐지??? 갑자기전화와서는 김대성씨 맞으세요? 네?아니요 그러니깐 네~. 끊어버리네... 3초만에 탬메니아 탈회 뭐지?? 개불안하네

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.