0221270000  /  02-2127-0000

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

홈쇼핑사기

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

무닉 답변 삭제

현대홈쇼핑 안내 자동문자 번호에여 사기는 아니고

크로랠라 답변 삭제

저도 왔던데 역시 보이스피싱이군요...

현대홈쇼핑가짜 답변 삭제

주문하지도 않았는데 주문했다고 문자옴. 사기같은데..

저도 답변 삭제

저도방금왔어요 사기죠?

... 답변 삭제

보이스 피싱 아니고 그냥 현대 홈쇼핑 자동 문자 같은데...

잉? 답변 삭제

전화유도 사기. 전화하면 완전 똑같은 절차라 의심안하겠지만 다음달 전화내역서는 이미 사지도않은물건 구입나옴

스팸제로 답변 삭제

[현대홈쇼핑] 감사합니다. 라셀루지아블럭~ 88,900원 주문완료 11/01배송예정 주문한 적 없는 물건인데 이렇게 문자 왔네요

ㅇㅇ 답변 삭제

저도 이 문자가 와서 080-000-0000(현대홈쇼핑전화번호)로 직접 전화해보니 다른사람이 구입한 내역이 저에게 문자가 온 것이더군요.. 현대홈쇼핑안에서 DB가 꼬인건지 다른사람이 실수로 제 번호를 친건지.. 전화해서 알려주니 일단락 됬구요, 암튼 사기는 아니었네요.

현대 답변 삭제

저도 왔네요 [현대홈쇼핑] 감사합니다 10% 세일!. 52,910원 입금확인 5일내 배송예정

ㅁㅁㅁ 답변 삭제

[현대홈쇼핑] 감사합니다 해피콜 다이아. 78,000원 입금확인 5일내 배송예정

the65k 답변 삭제

[현대홈쇼핑]방송1만원 할인쿠폰12/28~02/27사용.5만원미만/일부상품/ARS제외

tclick04 답변 삭제

[광고]현대홈쇼핑 방송1만원 할인쿠폰12/26~02/25사용.5만원미만/일부상품/ARS제외 무료수신거부080-000-0000

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.