0215774715  /  02-1577-4715

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

국민카드 TM센터 카드유치

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

답변 삭제

와 여기 전화 안받으니까 진짜 매일 전화옴. 이제 1주일째인데 이제 지들도 지쳤는지 5~7초 정도만 울리고 끈김

fromApp 답변 삭제

국민카드 홍보

아놔 답변 삭제

국민카드에서 월 900원 내면 문자로 신용정보 조회하는거 알려준다네 한마디로 스팸전화임

아놔 답변 삭제

자는데 맨날 전화옴 항상 잠깨움 아놔

dfa 답변 삭제

발음이 이상하다..ㅡㅡ 조선족인가.

카드 부가서비스 가입권유

짱동만 답변 삭제

와 진짜 맨날 전화옴...

답변 삭제

전화옴.. 안받으니까 계속 옴..;;; 수신거부

징하다 답변 삭제

매일매일 전화오네요; 수신 거부 해놨는데도 이렇게 전화오는 거 보면 대단함

ㄱㄴ 답변 삭제

신용정보 보호차 전화했다고 받으라고 문자까지옴

ㅇㅇ 답변 삭제

월 900원 신발샛길

답변 삭제

얼렁뚱땅 설명하고 순식간에 개미목소리로 괜찮으시죠?? 하고 대답유도함. 신발이네요

불안해요 답변 삭제

월 900원 빠져나가는 거에요? 국민은행이죠? 사기 아니고? 오늘 전화와서 겁나네요

된장 답변 삭제

02-만 찍히면... 아 받기싫은 앞자리 번호..

얘넨 또 뭐야 ㅋㅋㅋ 빡친다 그냥 받고 욕한사발 시원하게 끼얹어버릴까...

아귀차너 답변 삭제

1544 1577 이런 번호뜨면 받기가 싫음...하 저번에는 신한에서 전화왔는데 '스마트폰 쓰시죠? 근데 왜 인터넷뱅킹을 안쓰세요? 편한데.. 보니까 인터넷 조회는 있는데 스마트폰으로는 사용안하시는거 같아서 써보시라구요~' 어이없음....... 내가 스맛폰으로 조회했는지 인터넷으로 보는지 다 아는거쟈나 별거가지고 다 전화함

ㅇㅇ그러네요 답변 삭제

국민은행이라고 정보조회 하면 문자로 알려주는 서비스 라는데.. 귀찮아서 안한다 했으욤..

저스틴 답변 삭제

국민카드 고객을 대상으로 월 3300원에 개인신용정보 안심 서비스에 가입시켜준다고 --

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.