01057305056  /  010-5730-5056

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

핸드폰 고객 유치

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

김성훈 답변 삭제

01057305056 번호로 전화가왔는데 전화국회사라하면서 미성년자등을 묻고 끊어버리더라고여 근데 다시 전화하닌까 계속 꺼져있다는데 불안합니다

삐약 답변 삭제

저도 자꾸 전화옵니다! ㅠㅠ 불안해서 검색해봤는데 정보가 나와서 다행이예요

저도! 답변 삭제

방금 전화왔어요 저도 올레에서 개인정보넘겨서 그런건가요?

답변 삭제

받으니 그냥 끊어버리네요

fromApp 답변 삭제

머야 위약금 어쩌고저쩌고

익명 답변 삭제

저도 전화왔어요 받진 않았지만..

조심 답변 삭제

전화걸고 2번정도 울리면 끊네요 궁금하게 만들어서 전화하게 만드는 수법

Ggg 답변 삭제

저도 몇번울리더니 끊어짐 다시하니깐 꺼져있네요ㅡㅡ이런 수법

저도전화오네요..스팸차단이자동으로되서좋네요

찝찝한전화 답변 삭제

010-5730-5056에서 통합콜센터라면서 전화왔네요~ 개인정보유출에 관하여 물어보니 자기네들은 무작위로 전화가 걸린거라면서 모른척을 하더군요. 그럼 아웃소싱업체에서 근무를 하실테니 어느업체냐고 물었더니 올레kt라고 하더군요~ 이것저것 물어보려고 하길래.. 개인정보를 보고 연락을 주신거면 나와있을것 아니냐고 했죠? 그냥 확인차원에서 물어본거라고는 하는데.. 찝찝한전화여서 끊었습니다. 개인정보유출을 이런곳에 쓰인다고 생각하니.. 정보팔아먹은 xx놈들.. 이건 뭐라 어디다 항변할곳도 없고 짜증나는 하루네요!

아놔 답변 삭제

스팸등록해야겠네

낚시즐 답변 삭제

이 전화 번호 폰팔이 사깃쿤 나보고는 자기네가 KT, SKT 대리점이라고 했음. 전화 걸리면 막 질러놓고 보는 스퇄!

울리고끊고 울리고끊고짜증

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.