0326689695  /  032-668-9695

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

OK캐쉬백 부천센터

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

sjy 답변 삭제

오케이케쉬백이라는데아닌듯설마나털린듯?

sky 답변 삭제

저도 오늘 전화왔었는데.. 오케이케쉬백이라는데 이런 번호가 존재하는지... 아무래도 저도 sjy와 같은 상황인듯...

h 답변 삭제

오케이 캐쉬백 부천점 전화번호인듯 한데, 이름에 주민번호 앞자리 알고 있고, 핸드폰 구입 지원해주겠다며 주민번호 뒷자리를 묻습니다. 검색해 보겠다며 잠시후 전화 다시 한다고 하더니, 얼토당토 않는 말을 하며(사용한지 9년이 됐는데 기계 위약금이며 할부금이며 남았다고 하고 4만짜리 요금쓰느니...) 핸폰도 잘 들어본적도 없는걸 사라고 합니다. 안산다고 하니 뚝 끊긴 했는데 기분도 나쁘고, 뭔가 보이스피싱같기도 하네요. 일단 전화오면 이쪽에서 다시 걸겠다고 하는게 나을듯...아 찝찝하군요..

더콜 답변

윗 분들의 제보와 구글 검색을 바탕으로 '삼성카드'에서 'OK캐쉬백 부천센터'로 변경하였습니다.

fromApp 답변 삭제

오늘 sk탤레콤에서 온 문자보면 sk텔레콤 사칭해서 휴대전화 파는데 같기도 하네요

스마트폰교체권유

이거휴대폰판매맞움 답변 삭제

01023243145 전화 안받았더니 바로 1분뒤에 이 번호로 오더군요. 한통속이었던겁니다 그나저나 내 번호가 어떻게 넘어간건지 의문이드네요;;;

kbk 답변 삭제

오케이케쉬백 상담센터(1599-0512)에 전화에서 확인해봤음... 핸드폰 행사 하는거 맞냐고 물어봤는데 맞다고 함. xxx팀장 있냐고 물어보니깐 확인해서 전화 준다고 함.

바쁘다면 계속전화오고 결국 핸드폰 최신형으로 바꿔준다는 소리 좔좔

jack 답변 삭제

방금전 부천 Ok 캐시백이라며 핸폰항사한다고 전화옴. sk가장한 핸폰영업점인듯...아무래도 ok캐시백도 해킹 당한듯!!--;

SS 답변 삭제

취업문제로 고생중인데 속도 모르고... 제발 이런 전화존 없어졌으면!

여기 답변 삭제

캐쉬백은 가맹점만있지 따로 대리점을두고 영업하는곳은 아님.특정상품을 파는게아니고 포인트 적립해주는건데 뭔센터?걍 폰팔려는거.검색해보면 위약금에 뭐 다 지원해서 들어가는돈 없다고 뻥치고 실제는 이전기기 남은할부금 다 나오고 거기에 위약금,새폰할부금까지 더해서나온다고 새폰가격도 싼게아니라는 글 지식인에 있음.쉽게말해서 신규나 번호이동이아니라 지원하나없이 기기값다물어내는 기기변경으로 파는거.지원은 뻥이고.

김치호 답변 삭제

ok캐시백 스마트폰 사기전화

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.