07075102041  /  070-7510-2041

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

엘지유플러스라고 전화가 왔내요~
유의하시기 바랍니다

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

daday 답변 삭제

알려주셔서 감사합니다

스팸 답변 삭제

저두 LG U+라고 전화가 와서 바로 끊었네요.

이거뭐죠? 답변 삭제

저도 전화가 왔는데 이거 스팸인가요?

스팸 답변 삭제

저도 이번호로 전화왔던데..안받았음..매일 전화옴..

오메 답변 삭제

이 번호로 왔길래 안 받았는데 계속 와서 스팸이 아닌가 하고 혹시나 검색하니까 스팸이네 망할

좋아요 답변 삭제

며칠 전부터 이 번호로 전화 오다가 바로 끊고 전화오다가 끊고 해서, 회신하면 고객사정으로 받을 수 없다 해서,,,궁금해 검색해봤더니..ㄷㄷㄷ 감사합니다. 주의해야겠군요.

bb 답변 삭제

저도... 한번 울리더니 끊기네요. 재수없는 전화같아서 검색해보니 여기 똭~ 그나저나 더콜 어플에 왜 안뜰까여....

eee 답변 삭제

저도저도 -_- 두번이나 전화왔는데 못받아서 전화하면 고객사정으로 받을수없다하고 찝찝해서 검색해보니 역쉬슷햄 ....

스팸 답변 삭제

저도 이 번호로 맨날 오길래 혹시나해서 검색하니까 스팸이네요..

fromApp 답변 삭제

저도 이번호 부재중 세번째였는데 세번째 오기전 이 어플 깔고 스팸인줄 알았네요. 혹시나 싶어 전화걸어보니 고객사정으로 수신이 안된답디다ㅋㅋ

ㅋㅋ 답변 삭제

전화기가 살짝 울려서 보니 전화왔던 번호가 남아있네요. 요즘은 번호만 남기는 수법을 쓰나봅니다.

음냐.. 답변 삭제

070-7510-2041 여기서 오늘 하루만 4번 전화옴. 정말 -_-

저두 매일 전화오길래 중요한 번호인줄 알았는데 스팸이네여ㅡㅡ

! 답변 삭제

저두 매일 전화와요. 완전 짜증!!

이건좀아니네요 답변 삭제

어떻게 알고 전화했냐고 물었더니 "아...짜증난다" 하고 끊더라고요. =_= 스팸인 것도 열받고 개인정보 유출된 것도 열받는데 진짜 최악이었어요. LG 유플러스 이미지까지 완전 망해서 쓸 생각조차 안하려고요.

답변 삭제

며칠동안 계|||~~~~~~~~~~속 전화오는데 미치겠습니다

엘지유플 최악의 스팸

재스민 답변 삭제

딱 한번 울리고 바로 끊음 휴대폰 바꾸라는 스팸전화였나보군요. 짜증.

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.