0326628721  /  032-662-8721

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

중국사기

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

지혜 답변 삭제

SK텔레콤이라고갤럭시S2로바꿔준데요 공기계를보내줄텐데써보고괜찮으면쓰래요 3개월만54요금제써주면된다네요 잠결에전화를받아서받을집주소를알려달래서알려줬어요 그리고주민번호뒷자리알려줘써요 무슨조회해보고30~1시간걸린다고그때다시전화준데요 전화받아야핸드폰이온데요 뭐문자로대표이름이랑뭐보내준다더니연락이없어요 어쩌죠ㅜㅜ

bz 답변 삭제

같은 번호인데 전화는 오네요. 아직 물건은 안왔는데... 3개월만 54요금이 아니고 24개월 약정으로 써야 휴대폰값 부담이 없다고 하네요. 여튼 물건 올때까지 기다려 봐야 겠지만 물건 받으면 사기인지 아닌지 다시 올리겠습니다.

fromApp 답변 삭제

스마트폰 교체해준다는 전화인데 이걸가지고 개인정보 빼갈려는 수작이 아닌지 모르겠네요

오잉 답변 삭제

나도 전화왔는데 안받았는데...ㅋ 아는사람 통해서 사면 더싸게 사는데..ㅋ 왜 여기서 바꿔..ㅋㅋ

열받아요 답변 삭제

갤탭인데 아게브 무료라고 깔앗다가 강의실에서 수업중 이번호로 전화왓는데 모션인식되버려서 여보세요~ 하는 걸쭉한 아줌마 목소리가 온강의실에 깔렷어요 진심 다시 걸어서 욕하고 싶어요

양지민 답변 삭제

김민교 핸드폰전화번호알려주며 안돼요.

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.