0222424709  /  02-2242-4709

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

유팍스

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

fromApp 답변 삭제

거지같은 스펨

유팍스가모에요???

머야대체 답변 삭제

매일 하루 한번씩 전화오는데, 대체 머야???했는데... 스팸 전화 맞군요.

빅토리유 답변 삭제

신호 한번 울리고 끊기네요

☆☆☆고객님 맞으세요? (정확히 제이름, 기계음아님) 네 맞는데요~ 그러니 툭 끊어버리네요~~~ 낚인걸까요?

벨소리 3번정도 울리고 그냥 끊어짐 ㅋㅋㅋ

전기공급제한 답변 삭제

TM 대행업체네요.. 제경우엔 삼성화재 상담받아보라는 스팸..

모네타 팍스넷...lig상담권유

모네타 라고하더니 끊고나니까 정보털린기분

저는 클럽오토 어쩌구 저쩌구 혼자떠들다가 녹음되니마니 듣자마자 끊음 ㅡㅡ

삼성화재 상담 받어보라는...

한번울리고끊김

아오빡쳐 답변 삭제

저도 클럽오토랑 삼성화재랑 업무 재휴했다고 하면서 삼성화재에 쓸 정보라며 이름 주민등록번호 전화번호를 물어볼려고 하더라구요. 전 클럽오토도 첨들어보고 가입한사실도 없고 가서 주민번호로 아이디찾기 해봐도 가입한 사실 안나옵니다. 그래서 SpamCop에 신고했습니다. 다음 사람도 꼭 SpamCop에 신고합시다. 불법 스팸 발송은 형사처벌도 가능한가 보더라구요.

1 답변 삭제

계속 전화오네~ 전화 왜 하는거야

맥시칸 답변 삭제

lig 상담받어 보라고 하네요 ㄷㄷㄷ 내 전화번호와 이름은 어떻게 알아가지고? 아직도 이런 방법에 넘어가는 사람이 있나?

동부화재 상담 받아보라는 전화

귀찮음 답변 삭제

인터넷쇼핑몰 온켓 제휴로 전화했다고...저는 쇼핑몰에 가입해본적도 없다니까, 아닙니다 이용하신적이 있으시다 오래돼서 기억못하시나보다고... 이봐요 나는 태어나서 인터넷쇼핑몰에서 뭐 사본적이 없다니까 당신들 뭐야? 어디서 내 정보 빼돌렸어? 막 화내니까... 죄송합니다 원하시지 않으시면 전화하지 않겠습니다. 그러고 끊음.

odori 답변 삭제

동부화재 자동차보험

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.