01025299689  /  010-2529-9689

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

엘지텔레콤 엘티이 바꿔준댑니다

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

분필 답변 삭제

KT 010 가지고 엘지텔레콤 엘티이 바꿔준댑니다?? ㅄ

공감 답변 삭제

저도 SK데 이번호로 전화와서 LTE로 바꿔준데요 혹시나 해서 쳐 봤는데 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후다닥 답변 삭제

모르는 번호가 들어와있길래 혹시나 해서 검색해봤더니.. 안 받길 잘했군

ㅋㅋ 답변 삭제

ㅋㅋㅋㅋ안받길잘한듯... kt인데 엘티이는 무슨ㅋㅋㅋ 모르는번호라 문자하긴햇는데ㅋㅋㅋ 문자도 하지말걸..

fromApp 답변 삭제

부재중전화와서다시전화하니까전원꺼있음

fjofj 답변 삭제

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ구글검색하기잘했다 에이랜드 전환줄알고전화헀는데

sss 답변 삭제

택배기사 번호인줄 알고 받았는데 바로 끊었음ㅋㅋㅋ

ㄱㄱ 답변 삭제

택배 줄 알았는데 안받길 잘했넹 ㅋ

f 답변 삭제

졸리 유명한 번호네 나한테도 왔음

ㄹㅇㄴㅁ 답변 삭제

LG LTE폰 바꿔준다길래 얼마전 바꿨다고 했더니 그냥 뚝.

dlfjs 답변 삭제

누군가 했네...으익!

무소속 답변 삭제

방금 받았는데 바로 끊어지는 ㅅ_ㅂ

무소속 답변 삭제

http://cafe381.daum.***/_c21_/bbs_search_read?grpid=6JNU&fldid=6t6P&contentval=002fk002flzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 완전히 병_신 같은 놈이네요

zzzz 답변 삭제

연변 분이시네요~

무소속3 답변 삭제

몇일째 계속 전화오길래 전화받고 "할일 없으세요?" 라고 했더니 뚝 끊음.. 5초뒤 다시 전화옴.. "니가 만들어줘 개XX야"..뚜..뚜.. -_-;;; 불쌍하네.. 인생이..

자꾸전화오네요ㅡㅡ

안받길잘했군요

3번이나전화와서 못받았는데혹시나햇더니ㅋㅋㅋㅋㅋ

안받길잘했네요 고마워요

엘지 엘티이폰 바꿔준다는 전화

답변 삭제

멘탈이 유리네요 지가 나쁜짓하면서 욕먹으면 발끈해서 지랄발광함

lg lte폰 바꿔준다고함 고객이 말도 안끝났는데 뚝!! ㅎㅎ 유명한 번호네요 몰랐음 ㅜㅜ

저도받았음ㅡㅡ

fjkss 답변 삭제

저한테도 몇번 전화와서 이야기는 안하고 가만히 듣고 만 있네요 남자인데요

masca 답변 삭제

ㅡㅡ택배번혼줄알고 받았는데 lg쓰시죠이럼서 최신lte폰바꿔준다고 바꾼지얼마됐냐고 두달됐는데요 했더니 알겠습니다 하길래 네수고하세요 하는데 끊어버림ㅡㅡ 그래서 빡쳐서 lg고객센터전화해서 뭐라할라하다가 생각해보니 고객이름도 안물어보고 휴대폰번호로 온게 이상해서 검색해보니ㅡㅡ 보이스피싱인건가요?

metoo 답변 삭제

LGU+ 텔레마케팅. 무슨 용건인지 물으니 바로 끊음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답변 삭제

꽤나 유명한 번호네

기분 더러움 답변 삭제

아니에요 괜찮아요. 하니까 뚝 끊어버림. 알겠습니다. 는 해야죠. 기분 완전 더러워요. 이제 보니 정말 유명한 번호군요.

zzz 답변 삭제

대박 -.-저도 오늘 받았는데 LG U+라며 아주머니셨는데 안그래도 그 전화오기 30분전에 엘쥐유플러스 상담원 연결 통화 했던지라 받고 있었어요 받고 있자니 이름은 알고있는데 나이 물어보길래 무슨용건이냐니깐 폰개통해준다면서 목소리가 어려보이는데 몇살이냐며 몇년생이냐며 학생이냐느니 하길래 개통안할꺼니깐 끊으라니깐 예~하고 끊으시던데;

"여보세요"하니깐 "여보세요"하고 뭔가를 두번누르고 끈길래 스팸인줄알고 114전화햇다가 어플깔음 다행이네...

썩을 답변 삭제

엄청유명한 사기전화네 ㄷㄷㄷㄷ

괜찮다면 네가지 없이 걍 끈네 요즘 서비스 교육 안시키나

엘지 답변 삭제

일반적인 TM도 아니고, 뭔가 구린 전화 같음.

ㅋㅋ 답변 삭제

안받길 잘했네요.. 요새는 이런거 때문에 모르는 번호 못받겠으뮤ㅠㅠ

한번울림 답변 삭제

한번울리고 끊네염....헐

ㅇㅇㅇㅇ 답변 삭제

추천하기 이런거없나요여기ㅋㅋㅋㅋ부재중전화혹시나해서 검색해보고 정보얻고갑니다 감사감사

명지니전화 답변 삭제

핸드폰교체

dd 답변 삭제

감사해요ㅋㅋ 택배인줄 알았다는ㅋㅋㅋㅋ

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.