0237807672  /  02-3780-7672

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

쿠폰스펨

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

fromApp 답변 삭제

씨네통 보험가입안내문의전화

qaws7792 답변 삭제

오늘 전화 왔는데 안받길 잘했다. 언제나 좋은정보 제공해주는 사이트 감사 ㅋ

조현오 답변

가입도 안했는데 개인정보 다 갖고 있음

123 답변 삭제

오늘 나한테도 전화옴ㅋㅋㅋㅋ

stjan24 답변

영화정보사이트 씨네통

stjan24 답변 삭제

내 이름도 알고있다 ;;;

ㅋㅋ 답변 삭제

나한테는 전화와서 OOO님 맞으세요? 하는거야 그래서 일단 OOO맞으니까 네 맞습니다... 했음 그랬더니 ' 아 죄송합니다 ' 하고 끊어 버리네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ 목소리가 꼭 오늘 처음해보는 직원같았는데.ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

미노 답변 삭제

어제 저녁에 전화 부재중으로 와있었는데... 거래처인가 긴가민가하고 넘어감. 지금 방금 전화와서 받았는데 "아~ 잘못 걸었습니다~"하고 끊어버림... 뭐야 이 SSyang

3mm 답변 삭제

공해야 공해 이정도 되면 T.M을 아예 금지 시키는 법이라도 만들어야지 손 놓고 있는 정부와 국회 문제 있음.

zmflafhtus 답변 삭제

오늘까지 두번 전화옴ㅡㅡ 안받긴했지만

15초 말한다고. GS 15프로 쿠폰주면서 삼성화재에 개인정보 넘긴다네요ㅡㅡ

ㅎㅎ 답변 삭제

저도 오늘만 두번 전화와서 받으면 끊어버리고 이상해요

ㅡㅡ 답변 삭제

ㅁㅣ친게 받자마자 잘못전화했대

ㅋㅋㅋ 답변 삭제

오늘 2번이나 전화옴 ㅁㅊ;

Vista 답변

오늘 오후 12시 01분에 한 번, 오후 3시 32분에 한 번 총 두 번 왔네요.

ㅡㅡ 답변

여기서 전화왔는데 제이름말하면서 가입했냐길래 누구신데요?왜전화하셨죠? 이렇게 2번말했어요 그랬더니 아이씨12발년이 이런년 샹또1라이가 있나 이럼서 끊어버렸어요 이거 신고할려면 어떻게해야되요?

위에 님 황당 답변 삭제

위에 ㅡㅡ님 진짜 황당했겠다 세상에 미친놈 참 많네

젠장 답변 삭제

안 받기를 잘 했네.. 2번이나 전화옴

ㅋㅋㅋ 답변 삭제

오늘3번이나와서 마지막에받았는데 받자마자 잘못걸었다며 끊더라ㅋㅋ

아오 답변 삭제

아빠이름대면서 본인맞냐카길래 아빠이름이라니까 말존나빨리하길래 네네 하면서말했는데 졷됏네 어쩌지ㅡㅡ

답변 삭제

오늘두번전화옴 안받았는데 안받길잘햇네

야오님동감 답변 삭제

야오님 저도 오늘 똑같네요; 저희아버지이름대던데... 머지... 아빠이름말하니깐 나중에 전화 다시 드리겠다는데 ? 뭐지 ㅡㅡ

15 답변 삭제

3시부터 지금까지 4통인가 옴 ㅄ들 받나봐라내가

아망햇다 답변 삭제

운동하고 나서 전화기 봣는데 전화7번이나 와서 직접걸엇는데 안받길래 냅둿더니 5분후전화와서 다시받앗는데 우리아빠성함묻고 그냥끈어버리던데 ... 수상해서 전화번호 인터넷에 쳣더니 망할.... 이상한대 가입되서 돈나가는건아니죠???

씨발 답변 삭제

오늘 부재중으로 4통옴. 십1새1끼들아 받나봐라 이거 뭐여 이새1끼들?

아옼ㅋㅋ 답변 삭제

전화 세번이나 오길래 받았는데 우리엄마 이름대면서 본인맞냐고 뭐라함ㅋㅋㅋㅋ

바로끊어지던데? 돈나가나...

ldy5780 답변 삭제

방금전화왔는뎈ㅋㅋ ㅈㄴ 무슨일이라도 난줄알았넼ㅋ 개l10l구들 이런전화 ㅈㄴ 마니햌ㅋㅋ ㅅㅣㅂ 몇몇 디스크사이트에서퍼진건가;;ㅁㅊ;;; 개인정보 ㅈㄴ흘리네 ㅋㅋㅋㅋ 이딴거하는 사기꾼ㅅㄲ들안뒤지낰ㅋㅋ

motif 답변 삭제

개새들ㅋㅋ 전화오길래 그냥 끊어버림 좋은정보 감사ㅎ

계속와 안받아도 아나

azure2701 답변 삭제

내용도 없고.너무 자주 옴

gg 답변 삭제

10초 정도 울리고 끊김. 오늘 두 번이나 전화옴.

32 답변 삭제

받았더니 내 이름 말하면서 "*** 고객님 아니세요?" 하고 물음. 내 이름 맞는데 아니라고 했음 ㅋㅋㅋ 내 이름 어떻게 알았지 나쁜 것들.

시로 답변 삭제

전화오길래 여보세요햇더니바로끊네요 전화받자마자결제되는거아니라천만다행ㄷ

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.