0263151040  /  02-6315-1040

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

모르는고객관리팀

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

fromApp 답변 삭제

그랬구나 스팸이었구나

등록된 번호인데 전화가 왔는데도 더콜에 안뜸

포세이돈 답변 삭제

다짜고자 내 이름을 묻네요. 글구 홈플러스 상품권을 문자로 넣어 준다면서 고객 정보에 대해 동의를 요구합니다. 절대 받지 마셈.

사기꾼박멸 답변 삭제

20초 정도 울리다가 끊어지네요

오잉 답변 삭제

스팸... 2번째 왔음....짱나네..

답변 삭제

무슨 영화 상품권 문자로 넣어준다고 여자가 웃으면서 얘기하는데 이상했음 고객상담하면서 아줌마가 웃다니 2007년 가입했다고 하길래 그러라고 했는데 이거 머죠 제 이름도 알던데..돈 나가는 전화인가요?

쥬단학 답변 삭제

시네통이라고 삼성화재 어쩌구 그러던데여

김영규 답변 삭제

개인정보가 넘 나도네요 ..무조건 no하세요

더콜로확인하니스팸이넹

사람 답변 삭제

여자 목소리 느끼함. "여보세요" 하다가 내가 말 안 하니까 바로 끊음.

이진복 답변 삭제

시네통이라고 해서 이런 전화 하지 말아달라고 하니 네 죄송합니다 하면서 끊네요.

스팸이군요. 오늘 한 건 히트했습니다. 여전히 이 번호 쓰나보네요.

파주뿅망치 답변

부재중전화가 있어서 전화했더니, 일동후디스 회원관리팀이라는 ARS내용이 나오고, 발신전용이라고 끊어짐. 황당!!

phaeton 답변 삭제

일동후디스 마케팅 전화

capitalk 답변 삭제

휴대폰요금 이벤트 라네요

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.