07089399998  /  070-8939-9998

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

음란전화

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

SKB 답변 삭제

SKB IPTV 호객전화 분명이 SKB 해지 했는데 몇달 후 IPTV도 같이 보라고 호객하는 것으로 봐 SKB도 고객정보를 유출하고 있음

sk브로드밴드 호객 답변 삭제

이름과 사용하는 sk 것 종류 다 알고 전화왔음. 돈 줄테니 sk브로드밴드 가족으로 명의이전하고, 새로 공짜로 인터넷쓰라고 전화옴. 속지마세요.

fromApp 답변 삭제

두번울린후 끊김.검색하니 역시 스팸등록 해야할번호.

SK 브밴 호객 답변 삭제

SK 브로드밴드 쓰고 있는데, 가입하라고 전화온 것을 보니 SK 브로드밴드 중 대리점 같은 것 하시는 분인가 보네요.

fromApp 답변 삭제

sk인터넷가입권유

cyberlab 답변 삭제

안받기 잘했네요

무섭네 답변 삭제

음란전화로 떠서 아무 말 안하고 받아보았더니 5분 넘게 계속 숨을 쉬다가 끊네요~ -_-

55421 답변 삭제

두번 울리고 끊김

ㅇㅇ 답변 삭제

저도 2번울리고끈음

freenation 답변 삭제

음란전화는 아니고 인터넷 교체 권유

neolisn 답변 삭제

인터넷가입권유

ㅋㅋㅋ 답변 삭제

저두 2번 울리고 끊김

루아 답변

SK브로드밴드 인터넷 권유 전화네요. :)

스크 답변 삭제

2번 울리고 끊음 ㅅㅂㄹㅁ

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.