01021303965  /  010-2130-3965

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

보이스피싱..어머니 납치했으니 돈을 보내라

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

evergreen 답변

01021303965 이 번호로 전화건 조선족 말투 쓰는놈한테 뭐라고 했더니 집주소,이름,주민번호 다 아니깐 찾아간다고 협박합니다. 돈 있어서 달라고 하는데 문제 있냐고 말하는 미.친.놈

kkk 답변 삭제

저도 오늘 010 2130 3965 이 미.친.놈한테 전화받았는데 어머니 머리가 다쳤다고 보이스피싱질함. 구글에서 검색해보니 한자가 뜨는거 보니 조선족이 분명함. 다시 이 번호로 전화하면 전화기가 꺼져있다는 안내만 나오고 그러네요.

ooo 답변 삭제

01021303965 어머니 머리다쳤다고 하더니 납치했다고 협박 방금 감옥에서 나왔다면서 돈요구 우는여자-대꾸하는 똘마니-전화협박질하는 놈까지 3명인듯...경찰에 신고했는데 꼭 잡았으면 하네요

40대남자 답변 삭제

01021303965 윗 글보니 신고 했데는데 3월9일 오늘 저녁때도 전화 옴 어머니 머리다쳤다고 역시 3명이었음... 정신없이 일하다 잠깐 속아서 더욱 열받음 전화하니 오프 경찰 개ㅅ ㄲ 이들 이거 안잡고 뭐하나 .... 아우정말

이름을어떻게알았죠? 답변 삭제

01021303965 전화 해서 제 이름을 정확하게 말하고 협박을 하던데요... 이름을 어떻게 알았을까 궁금하네요.

놀란여 답변 삭제

저도 방금 전화받았습니다. 안 넘어가니깐 어머어마한 욕설을 퍼 붓네요...ㅠㅠ 신상이 많이들 털리긴했나봐요.. 신고할방법이 없나요?? 이번호~~~~

당한자.. 답변 삭제

나도 당함...이런 미ㅌ...

정씨부인 답변 삭제

저 방금 전화 받았어요. 이름 대면서 엄마가 머리를 크게 다쳤다고 60대 아주머니를 바꿔주는데 엉엉 울길래 깜짝 놀라서 전화를 끊고 집에 해보니 집에 잘 계시네요. 이런 놈들 어떻게 신고하죠? 때거지로 사기치는것 같은데.... 신고해야 되는거 아니에요?? ㅠㅠ

에궁 답변 삭제

멘트가 똑같네요...이궁.. 전화를 끊어도 찜찜하네요.. 나쁜...이들..

어머나 시발 답변 삭제

저도 어제 똑 같은 일 있었음.... 짱깨 시키들 눈까을 확 뽑아버리든지 해야지.. 다른 피해자가 없어야 할텐데요...

fromApp 답변 삭제

어머니 머리 다쳤으니 돈내놔라

ㅇㅇ 답변 삭제

010 4186 1582 나쁜놈임

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.