01025340667  /  010-2534-0667

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

스마트폰 교체하라

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

fromApp 답변 삭제

폰바꾸라는 스팸

스팸전화 답변 삭제

똑같은 번호로 비슷한 상황을 격으신 분들이 많네요. 어떻게 이름과 전화번호를 정확히 알고서 이런 짓을 하는지 개인정보 불법취득 범죄이들로 보입니다 케이티 본사에 수사의뢰 합시다.

스팸 답변 삭제

오늘 이 전화때문에 왕창 짜증났습니다. KT 직원인냥 사칭하는데...개인정보 안 가르쳐줬더니 지*하더이다.

a 답변 삭제

핸폰 번호라 받을까 하다 모르는 번호라 확인해봤는데 스팸이었군요.ㅋ 감사합니다~

스팸짜증 답변 삭제

오늘 이전화만 3통째....지겹다...

뚜루킹 답변 삭제

저도 방금 전화와서 궁금해서 여기와서 확인해봤는데.. 역시나,!!! 한번은 받지 말고 꼭 인터넷으로 확인해보는 센스!!

아오 답변 삭제

이 번호로 계속 전화와서 검색해보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다..

kt핸드폰바꿔준다고 하네

ㅡ.ㅡ 답변 삭제

전화왔네요 역시스팸

tera 답변 삭제

나도 전화왔네요

rnwheo 답변 삭제

검색해보니 뜨네 ㅋㅋㅋ 이런 나쁜... 나 모르는번호 무섭단말이야..

진짜 짜증 답변 삭제

제발 그만 좀 걸어라. 시도때도 없이 전화벨이 울리고

역시 답변 삭제

모르는번호라 안받았더니 이럴줄알았다 그만좀 걸어라 ㅡ

ㅁㅁ 답변 삭제

아 핸폰번호라 시밤 계속 쳐 안받으니깡 남친이 의심하자나 고만 처 걸지 연속 3번 거냐 하루에??

에구 답변 삭제

저도 방금왔어요! 안받으니까 한번더 하네요 무서워요 더콜 아니었으면 클날뻔했어요

파란 답변 삭제

저도 지금 두번이나 왔어요. 정말 짜증나는 전화네요.

한번 안받으면 몇시간이따가 또하네요 ㅡㅡ 이런 그지같은 종자들이있나 -_-

스팸~스팸~스팸~개인정보유출 올레

진짜끈질김.......

ㅎㅅㅎㅅ 답변 삭제

고객님 kt입니다~ 듣기만해도 짜증 이런전화 하루에도 몇번씩 -_-^

ㅋㅋ 답변 삭제

ㄷㅐ박.......... 다시전화해봤더니 뚜뚜뚜뚜뚜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............내 주민번호.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 의심하고 그러니까 나보고 안심하라며 안심시키더니 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 내가 멍청했찌...

ㅇㅇ 답변

와 이 새끼 한시간 단위로 전화함 쌍눔

ㅜㅜ 답변 삭제

ㅋㅋ심하시네요 ㅜ

계속전화오네 징허다

계속 답변 삭제

계속 오는 전화

왕짜증번호 답변 삭제

저도 받았어여..

에이씨 답변 삭제

아 진짜 짜증; 샤워하는데 ㅠ

저도 두번이나 왔어요 끈질기심ㅋ

앜ㅋ 답변 삭제

저도 걸렸어요 ㅠㅠ 이름이랑 주민번호 다 알려줬네요 일단 민원 신고 넣고 사이렌 24에서 국내 주민등록 사용을 막은 다음에 모든 사이트 비밀번호를 물갈이 하는 수 밖에 없겠습니다...

123123 답변 삭제

ㅋㅋㅋㅋ 전화왔길래 여보세요 하니까 뚜뚜뚜뚜ㄸ뚜

123 답변 삭제

검색해보길 잘했네요. 혹시나 회사전화인가 전화해도 바로 끊기네요.

학생 답변

방금 전화 왔는데 내목소리 듣고 혹시 학생이세요? 이러고 내학생라하니깐 아네 . . 하고 끊네ㅋㅋㅋ학생이면 사기못치나 아오 빡

ㅋㅋ 답변 삭제

저도 방금전화와서 ㅋㅋㅋㅋ 그러던데

아옼ㅋㅋㅋ 답변 삭제

저도 걸림... 안그래도 정신 몽롱한 상태에서 전화받고 답하다가 망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다만 이름은 안알려줬는데 금방 찾겠지 ㅋㅋㅋㅋ 일단 주요사이트 아이핀인증하고 비번 바꾸고 생노가다 다했네..

hentaiku 답변 삭제

갑자기 자주오네요

여보세용~ 답변 삭제

여보세용 하고 누구세요 하니까 목소리에서 학생티나서 근가 앟ㅎ 다음에 뵈요 하고 뚜뚜뚜...

노트2 쓰고있는데 폰바꾸라고전화오네요;;

jincheori 답변 삭제

Lte 폰교체 게티

wotmtmtmtm 답변 삭제

미쳐버리겠네요 이름이랑 주민번호뒷자리알려줬는데 어떻게해야죠?

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.