01044498099  /  010-4449-8099

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

핸드폰 판매 : 전화가 계속 걸려오는데 제가 전화걸거나 문자하면 xxxx(비속어)네요. 누군가 했는데 인터넷 검색하니 핸드폰 판매랍니다. 최근 활동하기 시작했는지 피해 사례가 3건밖에 검색이 안 되네요. 저와 같은 경우 있으실까봐 등록해 놓습니다

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

ㄴㄴ 답변 삭제

그렇군요 좋은 정보 감사합니다. 저도 계속 거기서 전화와서 받을까 말까 하고 있었거든요

5535 답변 삭제

잊어버릴만 하면 전화 오더군요.

덥다구 답변

어쩐지 이번호 부재중 전화가 찍혀서 전화했더니 안받더니....

짜증 답변 삭제

거꾸로 저나하면 아예 저나번호가 없다고 나오더군요 싸가지들

kate 답변 삭제

저도 방금 부재중 찍혀있어서 검색해보니 이런 번호였군요. 처음 올려주신 님 감사해요.

슈식 답변 삭제

저는 주로 10-11시사이에 전화오드라구요. ㅋㅋ오늘까지 세번째 전화왔지만 무시중. ㅋㅋㅋ전화오면 아 이제 곧 점심시간이네 하고 느낄정도로 매일매일 꼬박꼬박 전화해주시네요?? ㅋㅋ

짜증나요 답변 삭제

저번주 금요일부터 금,토,월,화,수,목 오늘까지 하루도 안빠지고 전화오네요 ㅋㅋ 계속 안받고 있는데 짜증나요

원링스팸 답변 삭제

삼일연속으로 전화왔습니다. 그런데 여기에 등록하려니 이미 신고됐다고 나오는데 스팸으로는 등록이 안되어있네요.

무리 답변 삭제

좋은정보 감사합니다.

아이고 답변 삭제

5월에만 13통 전화왔네요. 분명히 받아서 끊은작도 있는데 아주 부재중전화가 차곡차곡 쌓여요.

miro49 답변

저도 지금까지 3통... 나뿐X들

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.