0317765597  /  031-776-5597

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

하이패스 제공 LIG보험 광고수신 동의

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

sj 답변 삭제

방금 전화왔는데, 벨 한번 울리고 끊어지네요.

답변 삭제

전 받았는데 아무말 없더이다.

ok 답변 삭제

방금 한번 울리고 끊겼는데 스팸이 확실한가 보군요

fromApp 답변 삭제

하이패스제공 LIG보험 광고수신동의네요 -_-;

shin 답변 삭제

한번 울리고 끈기네요.. 확실한 스팸..

moto 답변 삭제

저도 한번울리고 끊기네요ㅎㅎ

고뤠 답변 삭제

031이라 뭔가싶어 받을라고했는데,안받길잘했네요.ㅋ

shot 답변 삭제

하이패스제휴 LIG보험.... 하이패스 사이트 가입했더니 이런 전화가...

이런 답변 삭제

한번 울리고 끊음

이런~ 답변 삭제

어쩐지! 근데 걸면 계속 통화중이네요 ㅋ 다른 누군가에게 스팸질하는 중?

스팸 확실하네요 -_-;;

답변 삭제

경기권이라 직장 물류센터 번호인줄 알고 걸었더니 통화중이라고 하네요... =_= 아 쓰레기들...

띠링띠링 답변 삭제

하이패스에서 개인정보 LIG에 팔으라고 전화오네요 커피상품권 줄테니깐 LIG 정보파는거 동의해달라고 하네요

하이패스에서 LIG손해보험으로 서비스제공차 개인정보 넘긴다고 동의묻는 전화

someone 답변 삭제

받았는데 끊어지네요.

하이패스 핑계로 보험권유

LIG하이패스 스팸

조현오 답변

유선스팸으로 아직 분류가 안돼있습니다.

짱나 답변 삭제

아윽... 전화 울리고 끊네.

하이패스광ㄱᆞ

소마i 답변

스팸!!

하이패스사칭 보험가입

하이패스 제휴 보험

잊을만하면 한번씩오네

lhotse 답변 삭제

방금 또 전화 왔길래 받았더니 또 아무말 없음. 이때부터 성질나서 내가 전화걸어버림. 계속 통화중 이다가 겨우 통화됨. 보험 얘기는 없고, 하이패스가 작년에 민영화 되면서 이름이 바뀌게 되었다면서 안내전화 했었다는 내용. 날도 더워 짜증나는데 찾아가서 사업장 엎어버려?

miro49 답변

한번울리고 끊김...

33344 답변 삭제

계속전화와 보험

도움안되는 스팸 마자요

아놔 답변 삭제

말끝 흐리면서 동의하시죠? 이럽니다. 하이패스어쩌고 저쩌고 하다가 lig라 하면서 낚시합니다. 조심하세요. lig도 참 돈벌려고 이러는 건지.

서럽다 답변 삭제

완전서러움.. 차도 없는데 이런 전화질 몇일 전부터 계속.....알면서 안받지만..... 거래처전화일까봐 전화하면 ... 안받아 나쁜놈들 차없는것도 서럽다 번호도 이런번호로 바꿔서 몇달째 고달 프고 !! 화나화나

스팸임 답변 삭제

카드신청하라 하네요

TheM 답변

스팸인데... 이 글 수정이 안돼......아......;;;

스펨스나이퍼 답변 삭제

전화하니 안받아요~ ㅎㅎ

0317765597 답변 삭제

원링 스팸!!!!!

LIG손해보험 판촉

하이패스 카드 판매 ㅠㅠ

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.