07074233965  /  070-7423-3965

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

최신스마트폰 스팸

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

그러게요 답변 삭제

핸폰 바꾼지 3개월 됐는데 최신폰으로 바꾸라고 박지성에게 전화옴

흠 이거뭐야 답변 삭제

폰요금얼마나오냐길래 6만원이요 이랫더니 끊어버리네요 ㅋㅋ 뭐지

그랬군요 답변 삭제

제가 쓰는 핸드폰이랑 요금제를 알아서 진짜 KT 직원인줄 알았단 ㄷㄷㄷ

아오 답변 삭제

오늘만 3번 전화왔어요. 속이 부글부글. 여기 kt인데 지금 쓰고있는 휴대폰에서 신상 스마트폰으로 바꿔주겠다면서 요금제 뭐쓰냐고 물어보더군요. 통신사에서 전화했다면서 고객이 어떤 요금제 쓰는지도 몰라?

분필 답변

여기 kt라고 하는 새1끼가 SK텔링크 070을 쓴다는 게 말이 됨?

호구 답변 삭제

스팸도 싸가지가 있어야 하는데 이 번호 넘들은 싸가지도 없음

진짜뭐지ㅋ 답변 삭제

진짜 싸가지없는스팸ㅋㅋ 여보세요라고하니까 학생이에요라고 물어보더니 네라고대답하니까뚝끈음

ㅇㅇ 답변 삭제

누구세요 하니까 끊음

후아 답변 삭제

KT 고객 최신휴대폰으로 교체해 준다고 함

wireframe 답변 삭제

맛폰사라고함

juhee2603 답변 삭제

스마트폰사렴

jsa5210 답변 삭제

개*가지 sk텔링크 무조건 팔고보자식 나몰라라식임 저딴데 첨본다 여러분 속지마세요 되는게 하나도 없고 불편사항도 접수만 하고 해결도 안매줌

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.