01046574919  /  010-4657-4919

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

평생두번다시돌아오지않는생명의1분1초다.난그1초1분이사랑스럽다.그저놓치고싶지않다

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

쯧쯧쯧 답변 삭제

정신나간 돌아이. 새벽에 문자 보내고 가끔 전화해서 끊고...대충 어떤 속셈인지는 알겠는데, 몇 건 모이면 경찰서 신고 ㄱㄱ 할려고 기다리고 있는 중임. ㅋ

fromApp 답변 삭제

헉 저도 받음.번호까지 밝히고 전화도 걸어요 ㅠ 아직받은적은 없는데 한번은 받자마자 끊어짐 [세상에진심이라는것이과연존재하는것일까? 원래인간이살아가는기반이란약한것이고....]전 이렇게 옴....

all 답변 삭제

신고하죠 어제 새벽에 이난리를 ㅡㅡ

ㅇㅇ 답변 삭제

경찰서신고들어갈까요?

내가 놀아줄개 답변 삭제

혹시 전화받으신 분들 경희대학생인가요? 맞으시면 댓글좀 달아주세요 ㅎ

답변 삭제

저는 성대생인데 이름까지 불러요

WWW 답변 삭제

구글링 해보니 이런 정보가 있네요. +-------------------------------------------------------------------------------+ | 이시형 wrote [2010-10-22 20:35:01] +-------------------------------------------------------------------------------+ |한달 전(2010.9.15)에 집 건물 1층에 있는 LG 직영 매장에서 138만원 현금으로 매입한 넷북입니다. |영수증 갖고 있고 추가 배터리도 있답니다. |모델명은 X300-LR8CK | |p.s. |인터넷 수시로 하기 힘드니 견적 내서 전화 좀 주시면 감사하겠습니다.^^ |mobile: 010 4657 4919 +-------------------------------------------------------------------------------+ 이시형이라는 사람 아시는 분?

WWW 답변 삭제

2009년~2010년에 홍대 근처에서 살던 이시형이라는 사람인 거 같습니다. 2010 년 9월 15일에 홍대 집근처 LG 직영대리점에서 추가 배터리까지 하나 더해 현금가 138 만원 주고 구입한 물건입니다. 포장박스와 영수증 보관하고 있습니다. 상태도 좋구요. 아마 이번 주중 물건을 맡기로 갈 듯한데 견적 좀 뽑아서 전화든 문자든 연락해주시면 감사하겠습니다. 그럼, 수고하세요. MOBILE 010 4657 4919 LG직영매장이 입주한 오피스텔 또는 상가건물 윗층에 살던[혹은 사는] 사람 같은데, 함께 추적해보실 분 안계시나요?

ㅇㅇㅇㅇ 답변 삭제

시간 가리지 않고 계속 전화와요 핸드폰 번호로 오는거 안받으니깐 이제 일반 전화로 전화옴

mmmmm 답변 삭제

일반 전화로 오는 것도 이 사람인가요? 이름 부르는 일반 전화가 동일인물인가 모르겠네ㅡㅡ 스팸처리해놨더니 50통정도 문자옴ㅋㅋㅋㅋ아오

미쳐불겠네 답변 삭제

저도 저 문자 오고 수신거부해도 새벽이고 낮이고 밤이고 부재중전화로 저 번호 들어오는데 SK는 수신거부가 안되는거 같다 하니..다른전화기로 저번호로 하면 수신거부가 안된다는 소리하고 개인적으로 거부를 걸을려면 매달 2000원씩 내라하고..귀찮아 죽갔으요!!

신기 답변 삭제

저 연대생인뎈ㅋㅋㅋ 저도 이름부르네요. 전화번호는 어떻게 안 건지... 윗분님들 신고하셨나요?

씹쌔갸 답변 삭제

여친이시달리길래전화했더니 끊네.상습범이였구나? 노래를들려주고시뱅아 첫째전화보이스피싱따라하냐 넌사람잘못건드렸어 난지금야마가미친듯이돌거든? 어떻게든 너찾아서조져분다. 돈필요하면 만나자해라 깽값으로얼마든지줄텐께ㅡㅡ

fromApp 답변 삭제

관심이필요한가...싶을정도로귀차늠 보아하니주소록만들고단체관리하나본디...참대단...

sjska 답변 삭제

저도 전화오고 문자스팸처리하고 전화 수신차단해났더니 일반전화아니면 공중전화로 전화와서 밥많이먹고 화이팅하라고하고 끊어버리고 스팸문자는 간간히 계속오는데 이상한성경구절같은거쓰고 교회가라고하는거보니까 사이비같아요 요즘에는 음성사서함도 남겨서 막 지 여친다루듯이 빨리 일어나라고 아직도자냐고 왜 전화안받냐고 메세지 남겨두고 전화목소리들으니까 그렇게 나이많지도 않은거같은데 거의 한달째 왜 이러는지 모르겠어요 아예 요즘엔 이거때문에 모르는 전화는 아예 안받음.

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.