0222491844  /  02-2249-1844

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

ㅇㅇㅇ호텔? 광고

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

ㅋㅋ 답변 삭제

저도 전화왓는데 지금 알바중인데 주소알려달라해서 알바하는곳 주소알려줫거든요 ㅋㅋ 찾아와서 판촉행위 할거같은데 한번오면 고생좀할듯

ㅋㅋ 답변 삭제

알바 존 나 웃김 내 전화번호도 개인정보 아니냐고 전화번호 어떻게 알았냐고 물어보면서 당신 소속하고 이름 말하라니까 그럼 고객님부터 말하세요 이래서 나 녹음하고 있다니까 바로 전화 끊음 개 찌질이 알바새 끼..

무소속 답변 삭제

감사합니다 별 허접한 새.끼들 다 보겠네

kkk 답변 삭제

전화와서 안받고 먼저 검색해봤는데 이런 전화였군요.

대박이네요 답변 삭제

모르는전화번호 잘 안받는데 방금전에 이번호로 전화왔는데 기록보니까 3번이나 부재중.....얘네 저번엔 다른번호였는데 지겹슴다 ;;

fromApp 답변 삭제

저도받았어요 스팸이에요

ㅋㅋ 답변 삭제

정말 유용하게 잘 쓰고 있는것 같아요 전화 올때 후다닥 구글 열고 전화번호 입력하면 뭔지 다 떠서 참 좋습니다.

좋아 답변

이런 사이트 너무 좋네요...스팸번호 모아 놓으니 어떤 놈들이 보이스 피싱 하는지 알 수도 있고 아주 좋아요..이 번호 방금 떳는데 무시했어요 02-3430-7314 이 번호 안 받으니까 02-2249-1844 이 번호가 온 걸 보니 요 두놈들이 같은 보이스 피싱인가봐요..여하튼 조심하셈

ㅇㅇ 답변 삭제

보이스피싱의 의미를 잘 모르는듯...

ㅇㅇㅇ 호텔 광고

루아 답변

저도 오늘 전화왔습니다. :D ㅇㅇㅇ 호텔이 최근에 콘도에서 승격이 되었다면서, 무료 이용권을 드린다면서 주위에 알려달라고 하네요. 직장인 대상이라 회사 주소를 알려 달라길래, 학생이라고 하니 전화를 끊더군요. 속지 않길 바랍니다.

red 답변 삭제

(혀짧은 목소리) "네 안녕하떼여 ㅇㅇㅇ 호텔인데여..."

나무아들 답변 삭제

진짜 우리가 만드는 스팸전화부 유용합니다. 저도 이상한, 특히 02로 시작되는 전화오면 거의 안받고 구글부터 열어봅니다. 국가적으로 막대한 손실인데 정부는 뭘하는지...ㅉㅉㅉ

dd 답변 삭제

여기 전화 빨리 한번 더 왔으면 좋겠네요. 올때마다 못받았는데 다음에 오면 선오브비치호텔입니다라고 선빵날리려고요

선오브비치.ㅋㅋㅋ

정말 있는 호텔인가요?

음성까지 남겨놓네요 이것들이..

aaa 답변 삭제

ㅇㅇㅇ 감사합니다

wow 답변 삭제

진짜 꾸준하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tr 답변 삭제

오늘 전화 왔었는데 도중에 끊으니깐, 3번연속으로 다시와서 받았거든요?. 받으니깐 "전화 도중에 끊으시네요?. 전화 그따위로 받지 말라고~" 라네요 ㅋㅋㅋ. 제정신인가 해서 욕을 해줄래다가 그냥 안한다고요 하고 바로 또 끊었음. 별 그지같은놈 ㅋㅋ.

eee 답변 삭제

헛... 저는 어제 전화받고, 그 회사 회원사업부/팀장 이라는 사람이 회사 앞으로 와서 만났습니다 주위에 홍보 좀 해달라고 하면서 회원권을 발급해주던데... 괜찮은거 같아서 받았는데... 음... 사용해보고 후기 남기겠습니다

자꾸와 답변 삭제

앱에 다른 번호는 어딘지 나오던데 이번호는 안나오네요 db에 추가 해주세요 ^^

krpossst 답변

또왔

a1122 답변 삭제

ㅇㅇㅇ 리조트 광고전화

스팸캅 답변 삭제

스팸전화번호데이터베이스에 의하면 2012.4.5 최초신고 후 2942회 스팸번호로 신고됨(Lv.10). 아까 BC카드 스팸보다 더 악랄한 진상이네요.

111 답변 삭제

당한사람 많구나...난 방금 전화와서 바로 끊고 거부추가했는데 ㅋ

재스민 답변 삭제

여보세요 여보세요만 하다가 끊음..

알바가많나봐요 답변 삭제

혹시나 조회해봤더니 알바가 많은가보군요 전화 받으신 분들이 많은걸보니..

1초 울리고 끊어지길래 혹시나 하고 검색해봤는데 광고였군요....

진짜 알바많네 답변 삭제

저도 지금 부재중이 뜨길래 뭔하고 전화해봤는데 전화받지도 않네요 ㅎㅎㅎ 다들 조심하세요~

ramana 답변 삭제

별걸 다가지고 사람 귀찮게 하는군요.

리조트가입광고

더콜 답변

업체의 요청으로 해당 글과 댓글의 일부를 'ㅇㅇㅇ'으로 수정하였습니다.

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.