028302596  /  02-830-2596

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

폰광고

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

black 답변 삭제

오늘 그 번호로 보상기변 어쩌고 저쩌고 전화를 받았습니다. 근데 휴대폰 관련 정보를 어떻게 얻었는지 현재 쓰고 있는 휴대폰 기종까지 알고 있었습니다. 핸드폰 바꾸지 않는다고 하니까 그냥 끊어 버리네요.

kimth 답변 삭제

휴대폰을 무상으로 제공해준다며 집주소와 주민등록번호를 물어보더군요. 보이스피싱같네요

1234 답변 삭제

광고하면서 기분 잡쳐놓네요. 받지마세요

12211 답변 삭제

나도 방금 받았는데, KT라고 하면서 아이폰5로 해준다기에 안바꾼다고 하니 바로 끊네요. 끊는 멘트도 없는걸로 봐서 사기인 듯. 구글에 번호 검색해보니, 동부화재해상보험으로 나오네요.

proxiom 답변 삭제

재작년 아이폰 판매자로 사칭

dd 답변 삭제

면접보라는 전화인줄 알고 받았는데 멍미? 저도 한다고 했다가 안한다했어요. kt에서 폰바꾸라고 기계만 무료로 바꿔주겠다는데 수상해서 말이죠... 스미싱 등 폰사기가 많아서리.

frustrated 답변 삭제

재작년 아이폰 판매했다고 하길래 업체명이 모냐고 물어보니 판매한건 아니라면서 블라블라 하길래 관심없다고 하고 끊음. 도대체 내 정보는 어디서 돌아다니는 건지 무지 속상함.

1321 답변 삭제

kt개통센터라고 거짓말고 난 kt마케팅전화거부 신청해놨는데 어떻게 전화왔냐고 하니까 뭔 혜택을 주기위해 어쩌구 떠들더니 이런 전화 안받을라면 어디다 전화해야 하냐니까 지가 안하면 된다면서 끊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.