0226788717  /  02-2678-8717

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

kt스마트폰 변경 광고

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

fromApp 답변 삭제

kt하드만 이젠 현대스위스저축은행이래 ㅋㅋ 에혀 찌질이들

xxxx(비속어) 말도 안끝낫는데 전화띡끊음 광고쟁이들이

Toy 답변 삭제

이 정신나간 것들 허구헌 날 전화질입니다

스팸은짭짤해 답변 삭제

전화 오고 금방 끈음

클날뻔 했네요~좋은정보 감사요~^^

스팸 답변 삭제

벨소리 1초 울린 후 꺼짐. 부재중 남겨서 통화유도

뭐냐? 답변 삭제

모바일 무슨 센터라고 하는데 다시 물으니 또 그러더만 끊어버리네.

벨소리 한번 울리고 끊음..

aa 답변 삭제

전 받으니까 딱봐도 조+ㅈ선족같은년이 기어들어가는 목소리로 "여보세여~" 이러길래 "네" 그랬죠. 그랬더니 "학생이세여?" 그래서 "네" 그랬더니 걍 끊어버리더라고요. 다음에 이런데에서 전화오면 걍 끊어버려야겠네요.

sksksk 답변 삭제

벨소리 몇 초 울리는 중 번호확인하곤 안받아야겠다 생각하는 찰라에 끊김...

아크몬드 답변 삭제

02-318-0846 에 이어서 또 오네요... -_-

ㅊㅊ 답변 삭제

남자가 여보세요 하고 끊어서 궁금했는데 ㄱㅅ

KT사칭 답변 삭제

내 가입기간도 모르면서 KT라고 전화 공짜로 바꿔준다고 사기침

감사합니다. 답변 삭제

도움 되었네요 감사합니다.

KT사칭 답변 삭제

좀전에 전화옴. 여전하군요.

울리자마자 끊음 답변 삭제

전화 걸지 마세요

징글징글 답변 삭제

너무 자주 옵니다. 아주 징글징글하네요;;;

답변 삭제

하루3통.. 그래 열심히 해봐라 뭐라도 되겠지 그지새!끼들

thename 답변 삭제

핸드폰팔이티엠

받으면 말이 없음 답변 삭제

배경음으로 다른 사람에게 사기치는 목소리가 들림...

kt특판 답변 삭제

아이폰5 로 바꿔준다네요

철봉이 답변 삭제

진짜 불친절합니다. 상담도 저렇게 재수없고 불친절하게 하는데 분명히 등쳐먹는 사기 계약할겁니다.

ㅡㅡ 답변 삭제

전화 2번 울리더니 끊어짐

12 답변 삭제

오늘 하루만 세 번 울리네요. 안 받으니 매일 전화하구....

받았음 답변 삭제

머 오자마자 끊음...

tibung 답변 삭제

kt스맛폰교체광고

1 답변 삭제

광고광고 02-2678-8717

신고자 답변 삭제

방금 전화옴.

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.