0322322233  /  032-232-2233

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

스마트폰 교체 권유 전화

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

ㅇㅇ 답변 삭제

한번 울리고 끊어짐

paper 답변 삭제

울리고다가 끊어짐;;

개객기들 답변 삭제

아침에 전화온거 못받았다가 나중에 온거 받으니깐 주위 엄청 시끄럽고 어떤 남자가 다른사람한테 헛소리해대는거 잘 들리지도 않고 이거 멍미 빡치게

익명제보 답변 삭제

짜증나네요.. ㅠㅠ 저도 오늘 받음

fromApp 답변 삭제

내용은 모르겠지만 통화유도 전화인듯 여어사람에게 걸고 바로 끊어짐

뭐라고? 답변 삭제

받아봣는데 왠 얼라 놈이 전화 받더니 받을리가 없는데 받앗는건지 lg 유플러스 lte 무료 변경 해준다고 하더니만 약정 몇년 했다구 묻더군 잠시만요라고 말햇더니 그냥 끊어버렷습니다 이번호 오시면 스팸성 전화일 가능성이 되게 높고 뭔가 유도성 전화로 진행 하는 것 같으니 이쪽으로 전화는 하지 말길바랍니다 주변이 엄청 시끄럽습니다 기계 소리도 들리고 통화음질도 좋지 않습니다 동시 다발적으로 스팸성 전문 업체인것 같은데여 혹은 국내 기업이 아닌 해외에 조X족이나 인터넷 전화기로 번호를 변경 했을 가능성도 유추 해봤을땐 사기성 전화일 가능성은 충분합니다 왜이런생각이 들엇는지는 상대방의 한국어 실력이 현지인들 보다 다수 모지란 편이 있엇구. 망을 더듬거나 업체에 있는 정식 사원들과 다르게 뭔가 지식이 부족한 것 같았습니다,. 너무 젊은 남자애가 받거나 전화상 들을 수있는 소리중 정식업체론 보이지 않았구 뭔가 작업 시설 같은 소리들로 유추 했을땐 그냥 차단하세여.,

펠릭스 답변 삭제

방금 전화왔는데 KT라고 무료로 스마트폰 바꿔준다고 말했습니다. 사기삘이 조금 나고요 윗분들 말씀대로 주변이 되게 시끄럽고 제가 말하는게 다시 제귀로 들리거나 하는거보면 대화내용 녹음하면서 통화하는거 같네요 결론은 스팸 전화입니다.

이번호광고 답변 삭제

엘지 유플러스 것도 점심시간에 밥먹는데 와서.. 승질부리고 끊었음

3번전화오네욬 답변 삭제

안 받으니 계속와서 중요한 전환가싶엇는데 더콜덕에 뭔지 알앗네여 망할것들

hhh 답변 삭제

아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 왔다가 다시 왔길래 받았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유도성 전화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 대박 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kt 스마트폰 유도전화

쥰~~~ 답변 삭제

032-232-2233 번호에서 자꾸 전화가 오는데 받으면 끊어버리곤 해서 수신거부로 등록함.

답변 삭제

다른 전화기로 전화하고 있는데 전화 와서 세 번 정도 울리더니 끊어졌어요-0- 더콜 덕분에 이상한 전환 거 알았네요!!ㅜㅜ 으 진짜 스팸 짜증나요ㅡㅡ

원링스팸가능성

한번울리고 끊어짐 3번이나 왔었는데 한벗울리고 끊어졌음

biotomato 답변 삭제

LG유플 기기변경이요 ㅡ

gogo 답변 삭제

kt유도전호ㅓ ㅋㅋㅋㅋ쳐보길잘햇네요

kt고객센타라면서 학생이세요?하고 뚝 끊어버림;;

스팸 답변 삭제

받고 아무 말도 안하고 있었더니 자기가 먼저 끊음 ㅎㅎ 뒷배경으로 호갱모집 소리가 들림.

어이상실 답변 삭제

저도 이번호로 방금 받았는데 안바꾼다고 했더니 욕을 하며 끊는다는.. 그래서 다시 전화 했더니 계속 통화중임.. 완전 어의상실... 그래서 고객센타에 신고 했음..

답변 삭제

지금까지 9번 전화 왔습니다. 한 번도 받은적 없었고 너무 궁금한 나머지 검색해봤네요. 안 받길 잘했네요.

휴대폰변경전화

아악 답변 삭제

진짜 이 번호로 몇번 전화오는지 짜증나서 패버리고 싶네 ㅠ

아청법때문에 부재중전화떠서 식겁했는데 더콜덕분에 안도합니다

궁금이 답변 삭제

계속 전화와서 어딘지 궁금했는데 찾아보길 잘했네요~정말 짜증나는 스팸 전화네요~

대리점 답변 삭제

KT대리점이라고 전화하고 휴대폰 판매

더콜 답변

해당 글의 내용을 '끊어짐'에서 '스마트폰 교체 권유 전화'로 변경하였습니다. 알려주셔서 대단히 감사합니다.

핸드폰교체전화

dk 답변 삭제

방금 이번호로 전화 받았는데요. 예전에도 몇번왔구요. 그전엔 그냥 끊어버렷는데 너무 자주와서 "저 폰 안바꿔도 되니까 이 전화 안받을 수 없나요?" 라고 했더니 "그럼 수신거부하든가 씨*년아" 하고 뚝. 아 정말 열뻗쳐서 진짜. 너무너무 화가 나네요.

zz 답변 삭제

며칠째 부재중이 계속떠서 중요한일인가 싶어 이번엔 받았는데 핸드폰 엘티이로 바꿔준다고 해서 이일 때문에 며칠 째 전화하셨나요? 하니 병.신 하고 끊네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 받으니 바로 끊겼어요!

ㅋㅋ 답변 삭제

내 정보 어떻게 알았냐니까 자동으로 걸리는거거든요 하고 지가 성내고 끊는다 빙신같은게 ㅋㅋ

대박이네요 답변 삭제

방금여기서 전화받았는데 며칠째 부재중이어서 저도 중요한전화인줄알고 걸어봤는데 현재전화를받을수없다나 어쩐다나; 또왔길래 오늘받았더니 무료로 폰바꿔준다고하네요 저말고도많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 고객님~~어쩌고 엄청친절하더니, 아.. 전괜찮아요 하니깐 그냥뚝끊어버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.