01050271634  /  010-5027-1634

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

휴대폰 교체 권유

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

이런 답변 삭제

위약금 없이 핸드폰 바꿔준다고... ㅇ ㅓ ㄷ ㅣ ㅅ ㅓ 약을 팔어..샹...

저런 답변 삭제

위약금 없이 핸드폰 바꿔준다고 함.

홈런 답변 삭제

거지같은 지지배가 핸드폰 바꿔준다고 약파는데 전화받는 예절도 거지같네

이거구나 답변 삭제

저도 어제랑 오늘 2번 전화왔어요 다행인지는 몰라도.. 2번다 못받았어요. 그래서 오늘 먼가해서 전화를 3번해봤는데.. 할때마다 통화중(그래서 이상하다 생각하고 있었음) 역시 그런 번호였구나..

그러쿠나 답변 삭제

한번 울리고 말길래 뭔가 해서 봤더니 역시나네요.

낚일뻔 답변 삭제

낚일뻔 했어요. 어쩐지 3번 울리고 끊어지더라.

대박 답변 삭제

오오오..지금 막 와서...혹시나해서 번호 찾아봤는데...오오오

아놔 답변 삭제

이력서 넣은 회사에서 전화왔나 했더니.. 역시나군...

어이쿠나 답변 삭제

지금 전화왔네 안받길 다행 ~

답변 삭제

삭제요청누가한겨

정말 답변 삭제

그것도 모르고 계속 전화 했는데 계속 통화중만 걸리네. .. . 날씨도 구질구질한데 저런거까지 설쳐되네 나참...

fromApp 답변 삭제

모든 사람한테 전화 거는 수법이 똑같나 보네요 벨소리 짧게 울리고 끊어지고 전화해보면 통화중이라고 나오고 ㅠ

ㅅㄹ 답변 삭제

아호 계속 전화와

아하 그렇군요

r3355 답변 삭제

괜히 설레였네... 에라이ㅡㅡ;;

사용자 답변 삭제

스펨성 전화네요.... 폰준다고....전화받지마삼...

khtw 답변 삭제

전화한 그지같은 여자가 개인정보보호법 들먹이니 태도를 돌변하더이다 안할꺼죠 그럼 말아요 하고 멋대로 끊어버림 아 진짜 그지같은

광고싫어 답변 삭제

LG KT 통합 콜센터 광명센터라면서 핸드폰 교체해 준다고, 근데 어리버리 팔려는 핸드폰 이름도 몰라, 요금제도 몰라...자세한건 실장님하고 이야기 하라고...

오홍 간만에 오는 스펨 전화 반갑네요 ㅎㅎ 뻘건거 뜨길래 검색 했더니 역시나 ㅋㅋ

ㅇㅇ 답변 삭제

두번 울리고 끊기네요.

아놔 답변 삭제

아 그런거였군 ㅜ.ㅜ

방금왓음 답변 삭제

내 신상정보도 털린건가 흑

최신lte폰바꿔준다함

이력서넣은회사인가 했더니...몇번안울리고 끊기더니 역시나...ㅗ

파울 답변 삭제

받을라니까 끊어지는건 머지 ㅋㅋ 나보고 전화하라고?

매너없이 답변 삭제

전화 매너도 없고, 싸가지도 없고.. 이래서 폰 팔아 먹겠냐?? 최소한 매너라도 좋아야 아이쿠 낚였구나 하면서 하나 팔아 주기라도 하지.. 싸가지 없는 X

더콜 답변

해당 글의 내용을 '원링 스팸'에서 '휴대폰 교체 권유'로 수정하였습니다. :)

광고짱나. 답변 삭제

한번 울리고 끊어지네 전화요금도 내지 않고 물건팔아먹겟다네..

스팸전화 답변 삭제

안받았는데 뭐지? 하고 검새하니...역시나... 젭알 안왔으면좋겠네요

훡킹오나홀 답변 삭제

아나 이놈의 광고들 ㅡㅡ.

김천식 답변 삭제

진짜 메너 더럽게 없더군요. 장사하는 사람이 전화예절이 이렇게 없어서 물건 팔수나 있겠나

Q.in 답변 삭제

곧 군대가는데 교체는 무슨..ㅡㅡ

신호 오다 끊어짐

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.