15661111  /  1566-1111

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

대리운전

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

하나로 고객님 답변 삭제

하나로 고객님 대리운전 광고

민이 답변 삭제

저도 이버호로 불렇는데 너무 싸 가 지가 없고 재수 없더라고여~원래는 잘불렀는데 정 말 로재수없덜구여~

홍치 답변 삭제

두번 다시 부르지 맙시다~ 일ᆞㄴ 멍청하고 나약한 사람한테는 말도섞기 시르네요~

열바다 답변 삭제

발신 근원지 : 이종현 010-4400-0989

세레노 답변

대리운전

fromApp 답변 삭제

고객님 현재포인트는5000원 (오류시전화주세요) ▶24시간연중무휴 ☎ 1566-1111

대리운전 광고

하나서비스 대리운전

대리운전광고 좀 그만!

별이야기 답변

대리운전

pcs1029 답변 삭제

하나대리운전 그만좀ㅠ

cocktail26 답변 삭제

대리운전 광고

goodman 답변 삭제

법원 등기 발송이라고도 오네요 문자... 부재중이라고 연결하라고... 법원 서류는 문자안내 발송 안된다고 하네요... 조심하세요 연결 하지마세요

씨발사기다 답변 삭제

연결 하지마세요

법원등기 답변 삭제

법윈등기 부재중 이라고 뜨내요 법원은 문자안보내는대

파주뿅망치 답변

대☎15661111☎리 3608님 이용감사합니다. 꼭 누르시고 갈께요~!! 거]O8O-130-3333

제대로 교육이없는 답변 삭제

항상 사용하는 대리운전인데...대리기사가 후진 주차를 못한다고 돈만 받고가고 업체에서는 상담자체가 고객을 하고 싸움하자는 씩으로 시비를 걸더라고요 절대로 사용하지마세요

저도 같은.... 답변 삭제

저도 얘네들 대리운전 마일리지땜에 3년썼는데 경기도시흥을 서울시흥간게 3번인데 기사잘못이라고 절대 혜택없구요 한번은 디젤 예열안하고 출발하고 갑자기 탄내가나고 라이닝이 탔는데 기사는 자기 잘못없다하고 1111이놈들은 하청업체썼다고 자기책임아니라하고 하청업체는 사고외엔 보험안된다하며 전화안받고 대리기사 전화안받고 이게무슨 경우인가요 이런 뭐 같은 ××××××××헐

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.