0269582570  /  02-6958-2570

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

국민카드도용 신용차단서비스 가입유도

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

0808.1417 답변 삭제

스팸같아서 안 받았는데, 감사합니다

스팸사절 답변 삭제

가입하면 서비스 요금 900원 나갑니다. 마치 무료인양 권유해놓고 물어볼 때까지 절대 얘기 안해줍니다. 조심하시길~

fromApp 답변 삭제

저한테는매달3300원이부가되는상품권했는데요,서비스기간이라며체험혜택주는척하며은근슬쩍신청절차로넘기려하더군요;;

국민카드서비스유도 답변 삭제

저도 오늘 전화받았는데요 40일정도 무료가 유지되다가 알아서 고객이 안쓴다고 신청하라구 하네요. 아~~~정말 이런전화는 안받고 안했음 하네요~! 정말 국민카드에서 하는게 맞는건가요???

글쿤 답변 삭제

안받앗는데 다행이네요

원링스팸 답변 삭제

한번 울리고 끊어주네요.

괜히 받았어! 답변 삭제

두번이나 연달아 전화와서 받았건만... 혼자 줄줄이 숨도 안 쉬고 얘기하더만 결국엔 3300원에 이용해라... 계속 얘기하길래 됐어요 하고 끊어버림...

1달후 유료화되는 서비스. 가입유도 아주 지능적.

국민카드신용정보 가입유도

횽씨 답변 삭제

원래 무료고 내년에 유료된다는 메일 봤는데 앞뒤안맞게 900원 운운하길래 바로 끊었는데 이래놓고 내돈털어가면 어쩌나 걱정되네요 내년엔 국민안쓰고 딴데로 옮기든가 하렵니다.

uhahha 답변 삭제

전화올때좀 떳음좋겠네요..

답변 삭제

지금 전화와서 안 받았네요

123 답변 삭제

먼저 물어보기 전까지 금액 말안해줌 요즘에도 다시 전화돌리는 듯 무료사용 후 고객이 알아서 해지해야함 무료사용 때 신용등급 조회하고 바로 해지하면된다고 꼬심

ㅇㅇ 답변 삭제

무료인척 하면서 은근 3300원 담달부터 있다고함. 집중안하면 훅 당함. 안한다고 하니 벌써 고객정보 유출된거 확인 된다고 유출 삭제도 할수있다고 겁줌.!!!!!

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.