01025447949  /  010-2544-7949

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

원링 kt휴대폰기기변경

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

aasdfadf 답변 삭제

광고나 피싱 전화로 추정 같은 전화번호로 계속 전화오는데 전화 끊기는 시간이 일정함-_-... 수상해서 검색해보니 피싱 전화번호라는 정보가...

ㅇㅇ 답변 삭제

저도 오늘 저 번호로 두번 와서 받을까하다가 내비두니까 금방 꺼지더군요 .. 두번 모두;

furi 답변 삭제

KT법인영업점이라고 함 -_-;

너굴 답변 삭제

저도오늘받았어요... 으이구 ㅠ

헐~ 답변 삭제

전 지금 한달째 이틀에 한번씩 이전화 오고 있습니다 어찌해야지 차단할수 있는지요?

이번호 답변 삭제

저도 이번호로 계속 오는데 곧 꺼집니다.차단하는 기능도 없어서 아무 조치도 못하고 있네요

방금 답변 삭제

전화 왔네요~ 상가 매물 내놓은 것 때문에 처리해야할거 있어서 오는 전화 신경쓰이는데,,, 전화 울리고 3초정도에서 꺼지더군요. 이상한 느낌에 검색해보니.,,, ㄷㄷ

헐ㅋㅋㅋ 답변 삭제

알바연락기다리고잇다가 이번호로 온전화 못받아서 혹시나하고 구글검색했는데!!이런 정보가ㅠㅠㅠ궁금한거 못참는성격이여서 계속 전화걸어두 통화중이구 통화중아닐땐 아예안받길래 뭔가 너무너무 궁금했었어요ㅠㅠㅠ

짜증 답변 삭제

악질임... 절대 받지마삼

최근통화 답변 삭제

범죄가능성이 있어보입니다. 주의하세요

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.