01094642669  /  010-9464-2669

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

음악사이트 웡크,삼성화재로 고객정보제공 동의여부 확인전화

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

-_- 답변

엇, 저는 신한생명 어쩌구 하면서 왔는데. 회사 바꾸셨나

저도요. 답변 삭제

방금 신한생명 음료쿠폰 보낸다고 꼬시면서 정보제공 동의 요구하길래 거절.

안받으니계속오는데 답변 삭제

전화 안받았더니 아침마다 전화하네요. 사이트 탈퇴하려고 검색을해봐도 웡크란 사이트 검색이 안되는데...웡크tv인가요? 여긴 회원가입도 안되어 있고.

888 답변 삭제

신한생명 어쩌꾸 하고 음료쿠폰 준다며 마지막에 괜찮죠? 하고 동의를 구하는데 무슨말인지 못알아듣겠음

계속와요 답변 삭제

모르는 번호라서 안 받았는데요, 며칠 동안 계속 옵니다. 검색해보니, 이런 스팸전화였군요. 담당자도 은근과 끈기가 대단한듯...

1004 답변 삭제

저는 무슨 초코어쩌고 하면서전화오던데 아닌가?

기차니스트 답변 삭제

핸드폰 교체 광고 전화면 하기싫다니까 끊던데 ㅋㅋ

-_- 답변 삭제

엔비닷컴. 아오~ 거기 인화 한번 잘못했다가 계속 전화가 오네요. 방금은 엔비닷컴 들먹이면서 음료쿠폰 보낸다고 한 후 라이나생명으로 정보제공해도 되죠? 라고 하길래 싫다고 했더니 끊네요.

z 답변 삭제

우리엄마 이름으로 나한테 전화오더니만 김XX 씨 맞냐고 물어보길래 우선 맞다고 해더니 엔비 사진 인화닷컴이라며 뭐라뭐라 하는데 다시한번 김xx씨 맞냐고 묻더라요. 엄마이름이 '옥'이 들어가는 좀 옛날 이름인데 제 목소리는 어리니까 재차 묻는거 같더라구요. 그래서 저희 엄마신데 왜그러냐고 했더니 갑자기 황급히 본인한테 다시 전화드릴께요. 라고 랩을 하고 끊어버리더라구요. 다시 계속 전화했더니 전화 안받고 문자보내놨습니다. 전화달라고. 아무래도 저는 젊은대학생이니 잘 안넘어올것이고 일부러 나이대가 조금 있으신 어른분들 타겟으로 스팸전화 돌리나보네요.....-_-

fromApp 답변 삭제

절대받지마세요

지숭 답변 삭제

저도 무슨 사진어디라면서 엄마이름재면서 맞으시냐고 그래서 엄마라하니까 나중에 다시전화한다고 급하게 끊음

불길한느낌 답변 삭제

저두 방금 전화가 왔더라구요... 여보세요 라고 하니 김xx회원님 맞으세요? 하길래 어디시죠? 그러니 죄송합니다. 죄송합니다. 하고 황급히 끊어 버리더라구요 그래서 조금 있다가 유선 전화로 걸었더니 고객의 전화가 꺼져 있네요... 기분 찝찝하네요.. 제길

스팸 답변 삭제

아조와닷컴이라며 커피쿠폰준다면서 보험회사3년간 정보제공이라는 사기집단

fromApp 답변 삭제

아.. 짜증 택배 보낼꺼 있는데 자꾸 전화와서 찾아보니 스팸이라니 ㅡㅡ;

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.