0215998145  /  02-1599-8145

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

하나은행 체크카드발급

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

캄사캄사 답변 삭제

방금 전화왔엇음 ㄷㄷ

이전화 답변 삭제

저도 계속오네요 3번왔나..

ㅇㅇㅇ 답변 삭제

헐 저도 계속와요 안받으니까 집에까지 전화옴;뭐지

이거 답변 삭제

왜이렇게 계속오는거죠 ㅋㅋㅋ 한 3일째 일정한 시간에 오는듯

이거 답변 삭제

엄청많이오네요...며칠동안 계속

uhm... 답변 삭제

저도 오늘아침에 걸려와서 혹시나 검색했더니.ㅋㅋㅋㅋ

fromApp 답변 삭제

전화오면아무말안하고전화걸면상담원바쁘다그러고일주일넘게이래서찾아봤더니ㅡㅡ어이없넹

헐ㅋㅋ 답변 삭제

저 지금 몇주째 된거같은댘ㅋㅋㅋㅋ진짜 끈질기다 왜전화하는거지

욕나오네 답변 삭제

회사에서 무슨 약을 쳐먹였나바요; 아님 장기 담보 잡혔던가; 아님 가족끼리 운영중인?? 전화좀 고만 왔으면; 계속 걸어댑니다! 지겹다 고만좀 연락해라, 욕나온다;

조동영 답변 삭제

저도 최근 열흘 동안 매일 10통 가까이 오길래 너무 짜증 나서 방금 하나SK카드 1599-1155에 전화해서 항의했습니다. 바로 수신거부 조치해 준다고 하네요.

와... 이거엿구나 절라 스토커마냥 하루에 다섯번은 옴

지독하다 답변 삭제

지금 오전 11시 좀 넘겼는데 4번이나 전화왔어요. 어제는 세번이나 오고.. 지독하네요

하나SK카드 답변 삭제

네~안할께요.뚝.... ㅋㅋㅋ

연변같던데 답변 삭제

말투가 조선족;;;

매일옴 답변 삭제

일정한 시간에 계속 옴..

진심계속옴 답변 삭제

전화진짜엄청오네요 하루에최소3번오네요 오늘은5번옴 도대체왜이럼ㅜㅜ

답변 삭제

체크카드 발급하라고 또 문자보냈는가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나sk? 답변 삭제

정말 살다살다 이렇게 징~한경우는 처음본다 아니 전화를 안받으믄 그만해얄꺼아닌가? 쓰던것도 안쓰고싶다 하나Sk

이거징함 답변 삭제

나만그런건아니구만

실적에 목마른 ㅡㅡ

하나카드 체크카드해택어쩌고~

ㅎ아아 답변 삭제

하나은행 체크카드 신규 발급

사이코패스 답변 삭제

하루에 한번씩은 꼭! 전화오네요 -_- 받아서 하지말라고해야하나 아 진짜 귀찮네

짜증 답변 삭제

20분 단위로 오네요 뭐하는데임 진짜ㅃ

123 답변 삭제

개빡치네, 음성메세지로 전환될 때까지 전화기를 놓치않고 전화질하네

가나다라마바사 답변 삭제

하나은행 체크카드

jfdi 답변 삭제

받자마자 바로 거ㅋ절ㅋ

jfdi 답변 삭제

jfdi 답변 삭제

감사 답변 삭제

전화를 못받아서 다시 걸려고 무슨 전화인가 검색해 봤더니... 이런 전화군요. 미리 알게 되어 감사합니다.

ㅇㅇ 답변 삭제

진짜 엄청 걸려오네요;

aaaa 답변 삭제

정말 끈질기게 오네요.

gjxmsthfl 답변 삭제

정말 끈질김...전 한 몇년 된 거 같음.--;;

똥냄새나이잉 답변 삭제

계속 거부했는데도 연속전화4번옴.. 모두의마블하고있는데 자꾸 자동플레이됨 하나은행!!!!!!!! 거래하지도않는다고

ㅜㅜ 답변 삭제

자꾸 전화와서 고객센터로 전화해서 전화하지말라고 그랫네요

ㅎㄷㄷ 답변 삭제

당했어요. 기존카드 업그레이드판이라고 하더니만 ㅋㅋㅋ 신규카드 발급되어있더라고요. 열받아서 카드사에 전화걸었더니 윗담당자라는 사람이 취소하겠다고 그러고, 정중하게 사과했습니다만... 완전 불쾌하고 기분나쁜 하루였습니다.

khunivpe 답변 삭제

전화 좀 그만하라구

ㅅㄴㅇㅍ 답변 삭제

집으로 보내드릴까요, 회사로 보내드릴까요? 안받으면 안되나요? 정말 끈질긴 사람..

gus 답변 삭제

벌써 10번은 온것 같네요 일부러 안받고 있는데 진짜 질겨도 너무 질겨요

광고 징하네 답변 삭제

광고 징하네

시밸럼들 답변 삭제

스토커 아님??내가 하나은행이랑 앞으로 거래하나봐라.

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.