0232789082  /  02-3278-9082

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

안부 인사를 묻는 형태로 문자를 보냅니다.
낚시성 같은데...
네이버, 구글 등에 검색해보니 받으신 분들이 꽤 되시더라구요^^

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

오마갓 답변 삭제

저도 이 번호로 안부문자를 받았습니다.

경악 답변 삭제

도대체 어떻게 제 번호는 얻으셨는지 묻고 싶네요.

허걱 답변 삭제

나도 받았다는...ㅋㅋ

이건뭐 답변 삭제

저두 받았습니다. 부재중 전화로 와 있더군요. 낚시로 보입니다.

답변 삭제

참...갈수록 지능적이군요...;;;

젠장 답변 삭제

저는 올레 KT라고 하던데 스마트폰을 무료로 지원받으려면 1번을 누르라고 합니다...

purpl05 답변 삭제

헉 저도 방금 받았습니다. 무섭네요. 궁금하기도 하고요.

루아 답변 삭제

저도 지금 부재중 전화로 남아있는 걸 확인했습니다. 감사합니다.

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.