01048307413  /  010-4830-7413

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

핸드폰 교체 권유 전화

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

fromApp 답변 삭제

스팸이구나 ㅋㅋ

d 답변 삭제

어 저도 아까 전화왔던데ㅋㅋㅋ

답변 삭제

방금 저도 전화왔었어요 안받고 검색해봤는데 스팸 ㅋ

1234 답변 삭제

스팸이었구나 중요한데서 전화올데있어서 긴장타고있었는데 ㅠㅠ

답변 삭제

최신 스마트폰으로 바꿔준다는데..

kt 원링 및 광고전화

땅아 답변 삭제

kt lg 고객센터란다 미친년 받지 마세요

아유지겨워 답변 삭제

나핸드폰아이폰최신인데 그만전화좀

호객파인더 답변 삭제

ㅋ 검색해보니 바로 나오네.ㅋ 좋다 더콜.씨오.케이알. 안바꾼당게~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 신상 물어보는 스팸입니다

아씨 답변 삭제

귀찮아 죽겠네요 ㅠㅠ

아놔 답변 삭제

정보 감사합니다. 덕분에 패스..

원링인줄알았는데 스팸이었고만

김동원 답변 삭제

때에 따라서 KT라고 하기도 하고, LG라고 하기도 하고, SK라고 하기도 하는데 절대 통신사 아닙니다. 그냥 통신사 사칭하는 대리점 나부랭이 사기꾼입니다.

zzz 답변 삭제

아 괜히쫄았네 쌍넘의개객기들

더콜 덕에 스팸인 줄 알고 안 받았네. 휴~ 감사합니다

ㅇㅇ 답변 삭제

덕분에 안받았어요~ ^^

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.