0222852114  /  02-2285-2114

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

오케이 캐쉬백관련 스팸전화입니다.

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

지니 답변 삭제

요새 자주오던데.. 그랬군요

쿠우 답변 삭제

와. 감사합니다. 전화울리길래 검색해보고 안받았어요. ^^ 맘이 약해서 상담원에게 모질게 끊지를 못하거든요;;

데니엘 답변 삭제

저도 오늘 전화가 두번이나왔던데...받지 못한 전화라.. 어쩔가하고 고민했는데... 오케이 캐쉬백이었군요...왜 전화 했을까 ㅡ.ㅡ?;;

뜽워니 답변 삭제

저도 오늘 전화와서 받았는데 동의하시겠습니까에 '아니오'라고 대답하고 '보험 필요 없어요!' 뚝~! 아오 구찮아

푸딩퐁퐁 답변 삭제

정확하게 오늘 오전에만 4통왔네요..부재중 전화라 혹 일에 관련된 전화일까 걱정되서 여기저기 찾아보다,,여기에서 그 답을 알게 되네요~

퍼렁토끼 답변 삭제

왜케 자주오지 -_- 귀찮아죽겠어요

답변 삭제

오늘만 4번째네요...넘 짜증나서 그냥 끊어버리는데 도대체 어느업체길래싶어 검색해봤더니 여기였군요...

가랑이선준 답변 삭제

방금부재중전화와서찾아봤는데 스팸이었군요

저도방금전화옴 답변 삭제

감사합니다 저도 업무관련번호일까봐 다시 전화했는데 안받길래 걱정했는데 스팸번호 였군요 좋은 정보 감사합니다

오늘도 답변 삭제

오늘 전화 왔어요 02-6329-0330 에서 전화오고 바로 왔어요 조심 하세요 . 받지 마세요

궁금했었음 답변 삭제

혹시나했는데 역시나네요 좋은정보감사해요~

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.