0216449030  /  02-1644-9030

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

올레 KT 팀장이라고 전화옴.

올레 KT 사용하면서 불편한 점 없냐고 묻다가 왜 전화했냐 물어보면 그냥 끊음;;

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

ㅇㅇ 답변 삭제

불편한점 없냐고 해서 네 ㅡㅡ 하고 그다음엔 결국 하는소리가 저희 kt가 통신망이 늦게 구축이 어쩌고 하면서 LTE 폰 무료로 준다는 둥 헛소리함 끊기 ㄱㄱ

분필 답변

올레 KT 팀장이라는 넘이 엘지 대표번호를 쓴다는 게 말이 됨?

phoner 답변 삭제

엘지인지 어떻게 알수있음? 02 로 시작되는데

짱나네요 답변 삭제

전 그냥 2초 울리고 끊음 -_-;;; 전형적인 낚시패턴....전화비 아끼려고 그러는지...

az 답변 삭제

KT 이용하는데 불편한점 없냐는둥 고객님께서 6개월동안 미납요금도 없고 어쩌고 저쩌고 그러다 LTE 폰 무료로 바꿔준다고 해서 "휴대폰 바꿀생각 없어요" 이말하자마자 바로 끊음. 기분 더러움...

상담사분 불상하네요 답변 삭제

02-1644-9030 번호로 거는 여자 상담원은 기본이 전혀 안되어 있는 상담원인것 같네요... 저도 두번이나 이 전화 받았다가 통화중이라고 하니 바로 뚜..뚜... 기분 상당히 않좋더군요. . 다시 걸어도 안받고 ... ㅎㅎ 구글링으로 이 게시판 찾았는데 많은 분들이 기분 나쁜 경험 하셨네요.. 그런 기본도 없는 상담원이라면 뭘 해도 성과내기 어려울텐데.. 불쌍합니다.. 빨리 정신차리길 바래요~~

ㅁ어ㅏㄹ 답변 삭제

아 ㅡㅡ 돈받기로 했는데 돈은주겠지

저도 답변 삭제

저도 전화왔는데 받았는 데도 아무말 없음..그냥 끊음

아놔 답변 삭제

아 진짜 하루에 두번 이상 와요 ㅠㅠㅠㅠ 죽겠어요

답변 삭제

헐..저 잠결에 휴대폰위약금 조회해준다고해성여기다가 주민번호뒷자리알려줬는데 .. 사기인가요?! 경찰에신고해야되나..

그만좀 하지 답변 삭제

2-3번 울리고 그냥 끊김. 진짜 그만 좀 하죠!

Eunice 답변 삭제

LTE폰 제공해드린다고 하길래 괜찮다그랬더니 그냥 뚝 끊어버리네요.

등신 답변 삭제

얘네 등신이야 KT 팀장이라 하는데 사실 KT 직원도 아니야 일종의 등신이지. 오히려 불법번호수집과 불법텔레마케팅으로 한번 엿좀 먹어봐야 한다니까 ㅅㅂ 자꾸 전화와 이런전화 ㅅㅂ

짜증나 답변 삭제

진짜 쓰레기 같은놈들임 전화비 아끼기 위함인지 여보세요? 하고 끊기, 울리고 끊기 등등... 이런놈들 다 교수형 시킬 수 없나?

리아 답변

02-1644-9030번으로 여러번 전화오길래 짜증나서 좀전에 받았더니 여자가 오빠 어쩌고 이런 전화받음. 내 목소리 들려주니가 여자는 가려서 거나봐요. 이 번호 차단신청 안되나요?

fromApp 답변 삭제

갑자기 전화 오기 시작했는데 매일 한두 번은 기본으로-.-고만 좀 오란 말이야~

heaven 답변 삭제

1팔year 전화해서 자기 할만만 하고 그냥 끊어버리는 미x친x 벌써 몇달짼데 아직도 전화오게 하고 있냐 돈 몇푼 벌생각만하지 말고 차단좀 해라

답변 삭제

싫다카면 지가 먼저 끊음 ㅅㅂ 개열박

-_- 답변 삭제

벨소리 3초 울리고 끊음.

어이없음 답변 삭제

저도 방금 똑같은 내용으로 kt 팀장이라고 무료로 위약금 처리 해주고 한다고~ 바꿀 생각 없다고 하니까 고객님은 손해보는거 없다면서 말하다가 그래도 생각 없다 했더니 아니꼬운 말투로 알겠습니다~ 앙칼진 목소리로 하고 끊어버림. kt 팀장은 아닌거 같은데~ 특유 문구나 회사 로고나 이름도 안말하고~

나도 받았어요 답변 삭제

최신폰으로 남은 기기값다내주고 갤럭시3바꾸어 준다고 하더니 노트 이용중이라니까 언제부터 썼냐고 물어보는군요 그러더니... 그냥 끊어요 뭐 이런 개 호로자식들이..

alro 답변 삭제

저는 이거 가입전화죠? 했더니 "아니라고 이 XX아" 하고 끊음 물론 다시 걸어도 연결되지 않아요. 이런 번호 추적좀 못하나요? 일단 KT걸어서 피해자가 한두명이 아닌데 조치를 해야하는거 아니냐 라고 했더니 회의에 반영하겠따고 했으나 영~ 아 진짜 아침부터 모르는 남자한테 욕 들은 기분이란; 누구 좀 낚아주세요. 잠시후에 다시 걸어달라고 하고 연결 안된다고 사무실 연결 되는 번호 달라고 좀 해서 정말 통화하고 싶습니다.

아ㅡㅡ 답변 삭제

az님이랑 똑같은 경험함...

원링스팸. 몇초 울리려다 뚝 끊김.

핸드폰 변경 전화 유출된 개인정보 사용자로 추측됨

니미럴 답변 삭제

사기전화 쓰레기전화,,, 받으면 병싄..

오전에받았다 답변 삭제

저도 오늘 오전에 받았네요. 지금 쓰는 폰 무료로 LTE폰으로 바꿔준다기에 지금 폰 잘 쓰고 있다고 말했더니 바로 뚝 끊어버리더군요. 처음에는 애교섞인 말로 하더니... KT라고 해서 따지려고 전화해보니 없는 번호로 나오고 연결도 안되더군요. 이런건 진짜 KT에 전화해서 항의해서 이미지 제고를 위해서라도 노력좀 하라고 해야겠군요.

나도 전화옴 답변 삭제

뭐 연초부터 재수없게ㅋㅋㅋ

?? 답변 삭제

여기 뭔데 인증번호가 오나요

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.