0221083450  /  02-2108-3450

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

중앙일보 광고전화

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

답변 삭제

도움이 되었습니다. 감사해요^^

송송송 답변 삭제

아주 짜증 나는 번호 입니다. 아침에 꼭 몇번 울리고 끊습니다. 전화를 받아도 끊고...거의 매일 전화가 옵니다. 중앙일보 광고전화 였군...참.

헬러키디 답변 삭제

저두요!!! 매일 와서 전화 걸어보면 통화중 ;;; 궁금증해결‰獰楮

미키 답변 삭제

저도 같은 번호로 계속 오길래 뭔가 했더니;

ㅡㅡㅡ 답변 삭제

전화와서 깜놀...게다가 내 개인정보알아서 깜놀.. 기분나빠서 바로 신고 ㄱㄱ

답변 삭제

오늘 2번이나 전화옴... 아무말없이 끊어짐.

개불 답변 삭제

야 저도 오늘 2번이나 전화와서 끊더군요. 혹시나 해서 확인해보니.. 역시 문제 많네요..

답변 삭제

지금 전화오네요. 흠

답변 삭제

짜증나게 또 전화옴.

nomadic 답변 삭제

광고...이런건 확....XX를...

fromApp 답변 삭제

진짜죽이고싶음

벌써 몇 년째 답변 삭제

잊을 만하면 다시 전화 옵니다.

저는 회사 전화에 표시되어 있어 거래처 전화인줄알고 연락했더니 받지도 않네요

계속전화와요ㅡㅡ수업시간에도오고ㅡㅡ

1234 답변 삭제

정말 시도 때도 없이 중앙일보 보라고 전화하는군요. 중앙일보 보고 있는데 신문 당장 끊어야 겠습니다.

11 답변 삭제

저음으로 여보세요 해서 쫄았는지 뜸들이다가 중앙일보라고 대답하네요 ㅋㅋ 안본다고 하고 바로 끊었음 아오 짜증남

몇 번이나 계속전화하길래 중요한전화인가 했더니 광고네요

1234 답변 삭제

전화오고 받으면 끊어요.. ㅈㄲㅌ

12 답변 삭제

우리집엔 한달동안 무대포로 신문 넣더니 이젠 전화로 스트레스를 주네.. 어디다 신고하면 조사해서 잡아갈까요

098 답변 삭제

전화 받으니깐 ;; 대답없이 그냥 끊어뿌-_-;;;

dfgs 답변 삭제

중앙일보 안 본다고 했는데 왜 안보냐고 계속 물어보고 진짜 꾸준히 전화옴 한달에 한번은 꼭 아후 이거 어떻게 할 수 없나

아짜증 답변 삭제

정말짜증나요 어제 오늘 해서 3번왔네요 역시 모르는번호는 안받는게 진리네요

무시 답변 삭제

똘아이 ㅅ ㅐ끼들 조ㄹ라 많음, 걍 무시하셈.ㅋ

고양이 답변 삭제

하루에 한번씩 전화해서 아무말 없이 끊어요!!

중앙c8 답변 삭제

이건 한번 걸리니 답이 없네 무시가 답

얘기도 하지 않고 끊네요^^;

ㅆㅂ 중앙 답변 삭제

아 중앙일보였구나. 발음 족같이 해서 못알아들어서 네?? 했더니 부모님 없냐 물어보고 없다니까 갑자기 툭 끊어버리는 씨.발.새.끼가 중앙일보에서 전화했구나. 중앙일보 보고있는데 신문 당장 끊어야겠네

중앙미워 답변 삭제

빨리 중앙일보 구독 끊어요.... 기본도 안된 자세로 계속 전화를 해대니...

khs7592 답변 삭제

중앙일보 나 설 안사러

미친중앙 답변 삭제

이건 뭐 하루에도 몇번씩 며칠 연속이네요. 진상도 이런 진상이...

ksj0806 답변 삭제

중앙일보 광고

geoblo 답변 삭제

하지말라고해도 계속오는 악성 신문사

wyu0204 답변 삭제

집 전화로도 자주 옵니다.

ㅅㄴ 답변 삭제

이거보고 안받음

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.