024150186  /  02-415-0186

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

kt 스마트폰 가입권유

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

시건방 답변 삭제

kt 써서 그런가 kt 스마트폰 광고 엄청나게 오네요

fromApp 답변 삭제

저도 최신 스마트폰 핸드폰바꾸라고 kt에서전화오네요

simpson 답변 삭제

skt 번호이동하자마자 이번호로 오네요 이미 옯겼는데어쩌라구 있을때 잘할것이지

ㅁㅇㄻㄹ 답변 삭제

안받았어요.

맛폰 새로 바꾼지 이제 두달짼데 또 바꾸라면... 참

아하 답변 삭제

ㅇㅋ 확인했어요 ㄳ

기차니스트 답변

받으려고했는데 끊어졌음 =_=;; 아이폰에는 등록이 안되어 있네요..

게이티 답변 삭제

유독 게이티가 잘오긴 하더라고요...ㅋ 최신폰 쓰는데 최신을 바꿔준다면.. 발매예정품을 준다는건가;;

짜증나는 스마트폰 가입권유

답변 삭제

나도 게이티에서 스크로 번이했는데 왜 전화하고난리냐

답변 삭제

학생이냐고 단도직입적으로 계속 묻길래 전화 왜 했냐고 물어봤더니만 대답이나 하라고 씨발 하고 끊음. 주말부터 미친. 티엠으로 살아나가는 잉여생활은 알겠고 딱한데 왜 그짓하고 사는지 이해감. 기술없고 능력없으니 어쩌겠음.

신기해 답변 삭제

서울 지역전화번호로 걸려온 친절하고 상냥한 목소리로 핸드폰 바꿔준다고 함. 신분확인을 위해 주민번호 뒷자리 말하라도 하길래 ... 내가 누군지도 모른다고 함.. 따지니까 그냥 끊음. 다시 전화해보니 안받음

답변 삭제

흠... 많이도 하네

역시 그렇군요 답변 삭제

전화방금 받았네요 ㅋㅋ

뭐같은 TM 답변 삭제

진짜 TM전화 이렇게 많이 오니....다음번에는 SKT로 갈아타던지 해야지 진짜 맨날천날 핸드폰 바꾸라고 난리임 약정 5개월이나 남았는데 ㅡㅡ

역시 답변 삭제

안 받길 잘했네요...

병신들 답변 삭제

TM들 내밑에서 발바닥이나 핥아라 천민한 것들

답변 삭제

최신폰 교체 스팸전화.. 이제 신물나네 아오

에휴 답변 삭제

핸드폰 바꾼지 한달도 안됐는데 바꾸라는거 봐서는 정식 KT는 아닌듯~

답변 삭제

약정끝난거 귀신같이알고 으이그 이놈의 전화 절대 안받음!

ㅇㅇ 답변 삭제

계속 전화 오길래 어제 전화 받아서 생각 없다고 얘기했는데, 오늘 또 전화옴....아 미쳐 정말!!

ddd 답변 삭제

학생이세요? 묻고 네 그러면 바로 끊음... 개념없는XX

이미 최신 스마트폰 쓰고 있는 데 또 쓰라고 전화옴ㅋㅋㅋ

Jikn 답변 삭제

주말아침부터전화오네 핸폰바꿧는데맨날전화옴미침

zzz 답변 삭제

ㅋㅋ 방금 저나받았는데 이런전화좀 하지 마세요 했더니 왜? 이런다 ㅋㅋㅋㅋ 정신나간사람들 많음 진짜 ㅎㅎㅎ

밥둥이 답변 삭제

좋은 정보 감사합니다 ^^

날밤 답변 삭제

안녕하세요 고갱님, KT 어쩌고 저쩌고... 어디라고요? : KT 위탁 업체입니다. 제 번호 어떻게 아셨어요? : 뚝 끊어버리네요

스팸 답변 삭제

오후 4시쯤 원링 부재중

스팸꺼져 답변

KT TM 휴대폰 교체 권유

ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄹ 답변 삭제

저도왔어요

스팸 답변 삭제

받자마자 끊어짐.

으이이이 답변 삭제

아이폰5쓰는데 아이폰5로 바꿔주겠대염

mintcuki 답변 삭제

핸드폰 가입권유

sayamos123 답변 삭제

휴대폰 구입하면 현금으로 되돌려준다고 하는데 36개월 계산 해보면 전부 본인부담인데!참 어이없는 인간들 많네요

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.