0116209789  /  011-620-9789

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

휴대폰가입권유

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

fromApp 답변 삭제

유플러스야받지마

답변 삭제

부재중 떳길래 구글링했더니 안받길 잘했네

음.. 답변 삭제

요즘 더콜 정상 작동 안하는듯. 더콜 안걸러 지길래 받았는데 광고네

그럼 등록해야조 우리가 만드는건데

유플러스 받지마

피해자 답변 삭제

유플러스 휴대폰 가입전화

아오 답변 삭제

그지같은 인간들 열받는다 고만 좀 해라

감사해요 답변 삭제

안받기잘했네

유플러스 개색들 안해요 하니까 욕하고 전화끝네

답변 삭제

일반폰번호라 받았더니 LG.. 폰바꿔준다고 해서 필요없는데요 하니까 끊음

이런전화증말싫다는

올.. 답변 삭제

10월 15일 오후 6시 09분 전화와서 받으니.. 받자 마자 끊어짐.. (통화시간은 1초) 참고 하세요..

답변 삭제

지금전화왔는데 이런전화진짜 싫다

s 답변 삭제

폰교체하라는 헬쥐유플러스 아 이놈의 스팸!

답변 삭제

세번울리고 끊어짐

- 답변 삭제

LG U+ 휴대폰 교체를 권유하는 전화

답변 삭제

한 1초 뜨고 바로 부재중으로 전환하더라구요 지능적

검색필수 답변 삭제

부재중 전화 와있길래 설렜드만... 님 감사요

제발 답변 삭제

응대 뭣같이 하네... 먼저 끊는 싸가지. 유플러스는 공짜로 줘도 안쓸게다.

올.. 올.. 답변 삭제

저기 위에 2012.10.15 18:39 "올.." 로 시작되는 글.. 저거 쓴 사람인데요.. 방금.. 그러니까.. 2013년 5월 30일 오전 11시 59분에 또 왔어요.. ㅋㅋ 이 넘들 질기네.. 2번 울리고 부재중 전화로 됐네요.. 이 번호가 아직도 살아 있는게 신기하네요..

ㅇㅇ 답변 삭제

요즘도 계속 걸려옵니다.

ㅇㅇ 답변 삭제

오늘도 걸려왔음.

니딱봐놨으 답변 삭제

1초뜨고 끊네요 요새는 부재중떠도 함부로 전화 못하겠음

ㅅㅂㄻ 답변 삭제

전화하지마 ㄱ ㅐ ㅅ발노마

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.