0536219217  /  053-621-9217

아래의 내용이 작성자의 착오로 잘못된 정보가 등록되었다면 [삭제요청] 바랍니다. (본인이 작성한 글은 [직접삭제] 가능합니다.)

펜션홍보사기

다음에 해당되는 글이 있다면, 더욱 정확한 '더콜'을 위하여 [삭제요청] 바랍니다.

1. 불충분 내용 - 등록된 내용이 불충분하여 정확한 판단이 불가능함 (영문 알파벳, 의미없는 단어 등)
2. 잘못된 정보 - 정확하지 않거나 올바르지 않은 정보의 등록으로 타 사용자에게 혼란을 줌
3. 타인의 신상 - 당사자의 동의 없이 타인의 개인정보를 기재 (택배 기사, 스토커, 모르는 사람 등)
4. 욕설의 포함 - 타인에게 공포심, 불안감, 불쾌감, 모욕감 등을 유발하는 욕설의 포함
5. 이외의 사유 - 위의 열거된 사항 이외에 타인에게 피해를 줄만한 내용의 기재 (영문 스팸 댓글 등)

fromApp 답변 삭제

조금전 이번호로 홍보책자를 보내준다는 명목으로 주소를 불러달라고 해서 알려줬는데.. 이걸로 무슨 사기를 칠까요?

kkm 답변 삭제

저도윗분과똑같이 전화왔었는데 이번호사기번호인가여?

ysm 답변 삭제

저도 방금 전화 왔었는데 이건 뭐 무슨 사기 치는 건가요 전화 받은것 만으로도 사기를 치나요

temp 답변 삭제

신종 사기인가...

ㄴㄴ 답변 삭제

사기입니다 번호신고 ㄱㄱ

flc 답변 삭제

팬션 홍보겸 이벤트로 800 추첨해서 무료쿠폰? 준다는데 그래서 주소 불러서 알려줬어요 이거 사기인가요??

QQQ 답변 삭제

정말사기인가요 직접와서 무료쿠폰준다는데 왜 직접오는걸까

bb 답변 삭제

주소갈켜주고 직접온다하는디 ;; 이거 사기나요 ?;

답변 삭제

방금 전화왔는데 주식회사 임페리얼인데 오픈기념으로 펜션 무료숙박 쿠폰 준다고 하길래 필요없다고 했네요;; 그러니까 바로 전화 끊긴하던데...; 역시나 사기였군요; 냄새가 솔솔~

나도 답변 삭제

어제 전화왔었음. 그때 바빠가꼬 겁없이 주소불러줬더니, 10년회원권이 유가증권같은거라 직접방문해서 전달한다고 직원이 찾아왔더라고요. 내용들어보니까 회원카드VIP 주고 설명해주는데 취지는 1. 홍보차 2. 고객만족평가 라네요. 홍보는 갔다와보고 주변인들한테 홍보해주라는거고 고객만족평가를 잘 받아야해서 쓰고 평가때 '매우만족'해주라고했음. 그리고 신청서 쓰라고 했어요. 입회비 연회비, 가입비 면제해주고,뭐 세금도 자기네가 부담한다고 한대요. 말로는 완전 무료에 혜택도좋든데. 중요한건 회원권 취득신고를 해야하는데, 그렇게되면 구청에가서하든, 암튼 세금이 1년에 20 몇 만원 발생하고 10년짜리니까 200만원정도 내야한대욤. 신고를 구청에 하면 환급받을수없고 거기 임페리얼 세금팀? 맞나 암튼 거기에 하면 환급해준다고하더라고요. 설명들은 내용은 이런디 어쩔랑가 모르겄어요.

답변 삭제

헐.. 좀전에 전화 와서 펜션 뭐라하면서 머 보낸다길래 주소 알려줬느데.. 이거 불안하네... 어떻게 해야하지?

이태훈 답변 삭제

저도방금저화받아서 주소갈켜줬는데... 무료쿠폰미끼로 회원가입하라는거아닌가요? 회원가입하라고하면 바로보내야겠어요

작성자명 패스워드

불충분한 정보는 댓글을 통해서 자세한 내용을 알려주시면 추가적인 피해를 막을 수 있습니다.